爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的好呢?

什么牌子的好呢?

宝宝快出生了想买个婴儿床,什么牌子的好呢? 大家都用的什么牌的婴儿床丫。另还想问下各位宝妈,你们家的小孩都是多大了之后才分床睡的呢?

全部答案

• 其实婴儿床用的时间不是太长,个人觉得没有买的必要性.孩子从小一起是和我睡的,只要分开两个被窝就可以了.平时睡觉时尽量不要面对面这样就不会影响孩子的呼吸了.分床睡需要在宝宝上幼儿园有了独立睡的意识后再分的!

其实婴儿床用的时间不是太长,个人觉得没有买的必要性.孩子从小一起是和我睡的,只要分开两个被窝就可以了.平时睡觉时尽量不要面对面这样就不会影响孩子的呼吸了.分床睡需要在宝宝上幼儿园有了独立睡的意识后再分的!收起

R***

• 婴儿床,我们没有用,我和宝宝一直睡大床,他爸爸自己睡一个屋

婴儿床,我们没有用,我和宝宝一直睡大床,他爸爸自己睡一个屋收起

王***

• 我的婴儿床没有用过一次,我们的宝宝都是一直跟我们睡的,唯一一次都是刚回来的时候,他睡着了放在小床上睡了一个多小时,到后来就变成了堆衣服的地方了。建议没有必要买。

我的婴儿床没有用过一次,我们的宝宝都是一直跟我们睡的,唯一一次都是刚回来的时候,他睡着了放在小床上睡了一个多小时,到后来就变成了堆衣服的地方了。建议没有必要买。收起

失***

• 个人觉得什么牌子无所谓主要是要实木的环保的材质。实用的才是最好的。希望我的答案可以帮到你,祝宝宝健康成长快乐开心

个人觉得什么牌子无所谓主要是要实木的环保的材质。实用的才是最好的。希望我的答案可以帮到你,祝宝宝健康成长快乐开心收起

杨***

• 我用 的是笑巴喜的,网上买的,360元,一般

我用 的是笑巴喜的,网上买的,360元,一般收起

B***

• 我家还没准备买,等先生完看确实需要了再买,根据很多妈妈说 婴儿床用的次数并不多 尤其是头一个月喂奶根本不需要哦

我家还没准备买,等先生完看确实需要了再买,根据很多妈妈说 婴儿床用的次数并不多 尤其是头一个月喂奶根本不需要哦收起

足***

• 我从网上买的,康贝尔的268,买的时候后就买实木的就行,不要买带颜色的或者塑料的,对宝宝不好也不实用,我家宝宝是出了满月睡的婴儿床

我从网上买的,康贝尔的268,买的时候后就买实木的就行,不要买带颜色的或者塑料的,对宝宝不好也不实用,我家宝宝是出了满月睡的婴儿床收起

甜***

• 亲,如果想买好一些的,可以买好孩子的;如果不想买太贵的话,是可以买小龙哈彼的,都是不错的呢。建议宝宝一出生就可以单独睡的。

亲,如果想买好一些的,可以买好孩子的;如果不想买太贵的话,是可以买小龙哈彼的,都是不错的呢。建议宝宝一出生就可以单独睡的。收起

农***

• 实木的比较好,贵点,我打算培养宝宝自己独立睡觉。

实木的比较好,贵点,我打算培养宝宝自己独立睡觉。收起

假***

• 好孩子的不错。很多妈妈都选好孩子的产品买的。我觉得小的话跟自己睡比较安全的,照顾起来也比较方便。

好孩子的不错。很多妈妈都选好孩子的产品买的。我觉得小的话跟自己睡比较安全的,照顾起来也比较方便。收起

李***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多