评选一下动漫之中最适合当老公的好男人!

我提名《浪客剑心》的绯村剑心,上得了厅堂下得了处方!

我提名《浪客剑心》的……
好评回答

其他答案

  • 好男人太少了,还是向良宗介吧~~~~~~~
    虽然厨房业务不灵,但是军事知识超级多,可以一聊~~~~~~

    1***

  • 我夜看过<小小男子汉>里面的主人公,太好看了!
    我强烈推荐--井川强
    绝对的好男人(被妈妈和姐姐怎么打都不反抗,除了学习其他所有的事情都是一流,做家务,做饭,打棒球,木工活等等,好像没有它不会做的,简直就是做老公的不二人选,脾气又好,啊,现在社会到哪里找这样的老公啊,他老爸也是个好老公,看看井川强老妈就知道了!!)

    1***

  • 小樱的爸爸,桃失,温柔阿~~~

    k***

  • 市丸恭介.

    阿***