爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期宝宝要上街怎么办 暂时没车 好烦啊 马上宝宝要出生了 我又没有工作 买了车老公那点钱也养不起 只好再忍几年 可是感觉将来带宝宝出行好麻烦 因为我家在城郊 离市区有一段距离 公交也少 每次上去都是人挤人 还没购车的宝妈是怎么解决这个问题呢 难道出门只好打的?

哺乳期宝宝要上街怎么办 暂时没车 好烦啊 马上宝宝要出生了 我又没有工作 买了车老公那点钱也养不起 只好再忍几年 可是感觉将来带宝宝出行好麻烦 因为我家在城郊 离市区有一段距离 公交也少 每次上去都是人挤人 还没购车的宝妈是怎么解决这个问题呢 难道出门只好打的?

哺乳期宝宝要上街怎么办 暂时没车 好烦啊 马上宝宝要出生了 我又没有工作 买了车老公那点钱也养不起 只好再忍几年 可是感觉将来带宝宝出行好麻烦 因为我家在城郊 离市区有一段距离 公交也少 每次上去都是人挤人 还没购车的宝妈是怎么解决这个问题呢 难道出门只好打的吗

全部答案

• 目前最好的办法就是打的了,公交车人多,空气不流畅,对宝宝不好

目前最好的办法就是打的了,公交车人多,空气不流畅,对宝宝不好收起

死***

• 基本上我都不会带孩子出去,一是宝宝还小出去玩也没个落脚的地方好麻烦孩子也跟着遭罪,二是孩子吃奶在大街上的话还得到处找地方喂他自己也麻烦三是拉屎尿尿才是最大的麻烦问题万一弄到衣服上更麻烦,所以我基本上不会带孩子出去

基本上我都不会带孩子出去,一是宝宝还小出去玩也没个落脚的地方好麻烦孩子也跟着遭罪,二是孩子吃奶在大街上的话还得到处找地方喂他自己也麻烦三是拉屎尿尿才是最大的麻烦问题万一弄到衣服上更麻烦,所以我基本上不会带孩子出去收起

D***

• 既然你都快生了,,多走走吧,,到时好生

既然你都快生了,,多走走吧,,到时好生收起

王***

• 呵呵,也没有必要为了孩子一定要有自己的车的。我每次外出都是挤公交和地铁的,孩子还太小的时候,尽量少带她到人多的地方去,通常6个月以后就可以去远一点的地方了。让小孩坐公交也有好处的,让孩子可以体验一下社会,以后也容易适应,孩子总不可能一辈子都不坐公交吧

呵呵,也没有必要为了孩子一定要有自己的车的。我每次外出都是挤公交和地铁的,孩子还太小的时候,尽量少带她到人多的地方去,通常6个月以后就可以去远一点的地方了。让小孩坐公交也有好处的,让孩子可以体验一下社会,以后也容易适应,孩子总不可能一辈子都不坐公交吧收起

树***

• 小宝宝尽量少到人多的地去,空气不好的,等宝宝大了,可以坐公共汽车或地铁的,打车比较费钱,不推荐

小宝宝尽量少到人多的地去,空气不好的,等宝宝大了,可以坐公共汽车或地铁的,打车比较费钱,不推荐收起

过***

• 这种情况只有少出门了,平时可以带宝宝到家里附近的公园,空旷地方去玩的,市区空气还没有郊区的空气好呢。

这种情况只有少出门了,平时可以带宝宝到家里附近的公园,空旷地方去玩的,市区空气还没有郊区的空气好呢。收起

被***

• 打的。快又省钱给养车省钱。公车站站停费时空气不好挤。

打的。快又省钱给养车省钱。公车站站停费时空气不好挤。收起

G***

• 为了宝宝的健康安全问题只有打的了啊,交通不方便的话,还是尽量少出门吧,这样比较省事,也安全。。

为了宝宝的健康安全问题只有打的了啊,交通不方便的话,还是尽量少出门吧,这样比较省事,也安全。。收起

我***

• 坐公交车太挤空气又不好.上街尽量不带宝宝去.

坐公交车太挤空气又不好.上街尽量不带宝宝去.收起

赵***

• 坐车一样的方便啊 很多人买不起车怎么办

坐车一样的方便啊 很多人买不起车怎么办收起

提***

• 那就打的 我们也没有车 现在养车太费了 还不如打车便宜 不过有车就是方便

那就打的 我们也没有车 现在养车太费了 还不如打车便宜 不过有车就是方便收起

悲***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多