关于安全的名言警句有哪些

全部答案

  • 安全记在心,平安走天下、逞一时之勇,得一世之悔

    w***

  •   1。安全第一,预防为主。生命宝贵,安全第一。
    2。安全生产,人人有责。遵章守纪,保障安全。
    3。安全是幸福的保障,治理隐患保障安全。
    4。安全创造幸福,疏忽带来痛苦。安全就是效益,安全技就是幸福。

    5。安全在你脚下,安全在你手中。安全伴着幸福,安全创造财富。
    6。安全、舒适、长寿是当代人民的追求。重视安全、关心安全、为安全献力。
    7。积极行动起来,开展“安全生产周”活动。深入贯彻“安全第一,预防为主”的方针。

    8。搞好安全生产工作,树立企业安全形象。改善职工劳动条件,促进安全文明生产。
    9。为了您全家幸福,请注意安全生产。为了您和他人的幸福,处处时时注意安全。
    10。安全是关系社会安定、经济发展的大事。
      强化安全生产管理,保护职工的安全与健康。
    11。反违章、除隐患、保安全、促生产。创造一个良好的安全生产环境。
    12。君行万里,一路平安。遵规守纪,防微杜渐。
    13。严格规章制度,确保施工安全。
      治理事故隐患,监督危险作业。
    14。提高全民安全意识,养成遵章守纪美德。宣传安全文化知识,推动安全文明生产。
    15。自觉遵守各项安全生产规章制度是劳动者的义务和职责。
    16。安全生产常抓不懈,抓而不紧,等于不抓。

    17。加强劳动人员保护工作就是保护生产力。保护职工的安全健康是企业的头等大事。
    18。安全生产“五同时”,各级领导要落实。全国人民奔小康,安全文明第一桩。
    19。安全与减灾关系到全民的幸福和安宁。
      提高全民安全素质必须从娃娃抓起。
    20。人命关天,安全第一。安全第一,防灾防损。力保安全,促进安全。
    21。执行劳动安全法规,搞好安全生产工作。加强职工劳动保护,人人学会保护自己。
    22。
      安全规程系生命,自觉遵守是保障。
    23。普及消防知识,增强防火观念。注意安全用电,防止触电事故。
    24。提高青少年的安全文化素质是具有战略意义的举措,繁荣我国安全文化艺术是安全文化建设的重要任务之一。
    25。
      安全生产必须依*安全科学技术,安全科学技术也是第一生产力。
    26。安全文化是企业文化建设的基础,安全文化是企业文化的组成部分。
    27。提高全民安全素质必须从娃娃抓起,积极开展中小学安全日活动。
    28。
      倡导弘扬安全文化,提高全民安全素质以及安全文化知识,提高人民安康水平。
    29。严是爱,松是害,疏忽大意事故来。严是爱,松是害,保障安全利三代。
    30。树立城市忧患意识,学会防灾避险应急逃生本领。加强职工安全技术培训,坚持工人持证上岗。

    31。安全帽必须戴,防止坠物掉下来。安全带是个宝,高空保险不能少。
    32。防止火灾,消除隐患。公共场所,严防火灾。
    33。人车分离,各行其道。一人安全,全家幸福。
    34。
      先安全后生产,不安全不生产。安全在你脚下,安全在你手中。
    35。交通规则是您的生命之友。驾驶员牢记:“三不五知”、安全礼让。
    36。注意机械伤害,提防行车伤人。树立法制观念,坚持安全生产。
    37。
      消防、消防,重在预防。加强防火管理,不准违章动火。
    38。聚精会神驾车,万里不出差错。行万里平安路,做百年长乐人。

    01安全来自长期警惕,事故源于瞬间麻痹。
    02多看一眼,安全保险;多防一步,少出事故。

    03工作为了生活好,安全为了活到老。
    04生产再忙,安全不忘,人命关天,安全在先。
    05生命只有一次,安全伴君一生。
    06树立企业安全形象,促进安全文明生产。

    怪***

  •   1。 将安全牢牢的记在心中,平安将会伴随我们渡过美好的一生。
    2。 安全记在心,平安走天下。
    3。 道路牵着你我他,安全系着千万家。
    4。 平安比什么都重要。
    5。
       平安,平安,平平安安,人人平安,家家欢喜。
    6。 高高兴兴上班(学),平平安安回家。
    7。 校园是我家,平安靠大家。
    8。 我爱我们的祖国,因为是祖国培养我,教育我,还让我们感到有安全感。

    9。 家中煤气经常关,莫用生命买教训。
    10。 校园是我们与老师的家,安全也要时刻铭记在我们心中,同学们我们共同携起手,让安全永远在校园内。
    11。 安全是革命本钱,健康是人生基础,但是,如果不注意,“本钱”将花尽,“基础”将毁掉。
      届时,即使你满腹经纶,只是昔日黄花。所以说,为了自己长寿,为了亲人,重视安全,使自己健康,快乐过每一天。由此可证:安全是生命之本,安全是头等财富。
    12。 穿马路时左右看,用家电时看插头,用火电时要小心,做工作时要认真,平平安安过一生。

    13。 事故警钟时时敲,安全之弦紧紧绷。
    14。 安全谨记心安全永伴你。
    15。 用平安祝福校园的今天,用平安打造校园的未来。
    16。 隐患处处有,安全时时记。

    17。 校园校园我爱你,因为你给了我们一份安全感。
    18。 平安校园我爱你。
    19。 心中时刻有平安,平安永在我身边。
    20。 什么事都只有活着才能干,所以平安最重要。

    21。 平安校园我爱它,人人安全靠大家。
    22。 我们每个人的生命只有一次,所以都要珍惜生命,不能拿生命开玩笑,一定要随时随地都要安全意识。
    23。 过马路要像孙悟空——东张西望。
      遇到红灯要像老虎——耐心。骑车要像海龟——慢点。
    24。 害人,早晚要害自己。
    25。 违章不禁,危险难险,违章不止,事故难消。
    26。 千里之堤,溃于蚁穴,生命之舟,覆于疏忽。

    27。 举安全之盾,防事故之患。
    28。 二票三制要执行,严格遵守记在心,看目操作要闯祸,互相督促保太平。
    29。 平安要靠每一个人的,而不是要靠一个人做到就行。
    30。
       过马路要眼观六路,耳听八方。
    31。 “安全”二字,我们要永记心中。
    32。 平安的防范是容易的,可往往有些人使它变困难了。
    33。 俗话说得好“平安二字值千金”,的确如此,但是如果你仔细去观察生活,就会发现其实做到这二字很简单。
      包括你的身心健康,另外还要注意安全。
    34。 开开心心上学,平平安安回家。平安到家,家人放心。
    35。 平安校园在我心,安全行动手中行,时时注意危险在,要让安全护我行。
    36。
       平安校园是我家,快乐是否看大家。
    37。 火灾隐患,溺水丧生,安全第一,生活之本。
    38。 丽水是我家,平安靠大家。
    39。 过马路,不要急。红灯停,绿灯行。做个平安小市民。

    40。 预防校园侵害,创建平安校园。
    41。 安全两字很重要,不能忘记也不能丢。万一你把它忘了,灾难就降临在你身上。
    42。 可爱的城市,平安的一天,两者的结合,就是幸福的。

    43。 红灯停,绿灯行,安全处处伴我行。
    44。 同学们,让我们携起手来,共同创造平安校园,生活在平安的蓝天下。
    45。 从小树立交通安全意识,掌握必要交通安全知识,确保安全。

    46。 工作平安,休息平安,衣食住行都平安。
    47。 交通安全要记住,莫用生命来赌博。
    48。 在过马路时,别人并不会像我们一样小心,所以我们在过马路时一定要耳听八方,眼观六路。

    49。 安全是宝藏,安全是生命,安全是金钱。
    50。 “平安”这二字是每个家庭都想拥有的。那么就 你时时刻刻注意安全,让你永远平安。

    朱***