越来越懒不想工作,越来越封闭自己,为什么会这样?

全部答案

  •   我是不喜欢现在的工作巴不得跳楼的冲动。
    我快被这鬼工作折磨死好
    每天都是熬命
    痛苦
    被家人逼的
    天天连续接百把个电话。我真的俺不下去了
    我不是打我是接,接了一年半了,而且不能主动挂机。
      都是遇到麻烦的人吞卡错账投诉。。。然后我挨骂!!!
    所以有时候我真的想离家出走
    国庆回家和他们说啊不干了。不然我就离家出走不回家了
    你怎么了
    不理我

      。。我以为你是女的了
    把你对象照片给我瞄瞄哈。啦啦啦
    看脸
    。。。好吧
    我没什么负担还好。我就想当当什么文员会计。不那么受气工作就可以了
    我干了一年半了,脾气没变好。
      越来越暴躁。发现自己现在特能装。其实内心骂他十几代了
    辞职就释放了
    没事,我是女的没什么压力
    现在每天生不如死啊
    家里还过的去,爸妈的收入比我高多了。
      以后爸妈还有弟弟养
    我没什么志气,只要不像当客服那样苦逼就可以了
    真的会跳楼,在干下去
    不骗你,讨厌到这工作极点。还要装成好脾气
    必须
    非常不好。

      我觉得在这样下去我的一辈子也就这样了。干个4年还是个派遣工。笑了
    3000徘徊
    是的
    有个同事干了8年才成正式工。出来当官的没人年龄到40'平均员工年龄25。
    不管了,给我好评
    我的
    我的我的
    小气
    不和你玩了。

    周***

  • 有可能就是你平时在工作中不顺利,导致你心情压抑,最好就是休养一下,去个旅游散散心

    何***