我刚看了部电影叫《走路上学》你有看过吗?

我刚看了部电影叫《走路上学》你有看过吗?有何感想?

全部答案

  • 影里的孩子们住在大山里,每天要溜索过江才能上学。能够走路上学是他们的梦想,观后感《电影《走路上学》观后感》。对我们来说,走路上学是一件多么普通的事情。我觉得我们和里面的那些小孩相比,我们幸福多了。
    电影里那个从深圳来的聂老师,她很有爱心,帮那些小孩买东西,而且还亲自到瓦娃家上课。我们要向聂老师学习,关心贫困地区的孩子。
    		  〔电影《走路上学》观后感〕随文赠言:【人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。】

    w***