爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳的话多久喂一次啊?

母乳的话多久喂一次啊?

母乳的话多久喂一次啊? 宝宝刚出生18天,之前是只要宝宝张嘴找,就以为是饿了,就喂她,可最近几天发现我的奶有点不够她吃了,宝宝还是哭闹着张嘴找吃的,看那小样还挺可怜,所以只能加点奶粉了,是不是我不应该这么喂呀?还是我家宝宝饭量大了啊?

全部答案

• 宝宝饿了就喂,多喂奶水越足

宝宝饿了就喂,多喂奶水越足收起

苏***

• 亲,母乳就不要按时间喂了,原则是按需哺乳,宝宝饿和妈妈奶涨时,都是哺乳的时机。

亲,母乳就不要按时间喂了,原则是按需哺乳,宝宝饿和妈妈奶涨时,都是哺乳的时机。收起

梦***

• 宝宝两个月之内 最好按需喂养!

宝宝两个月之内 最好按需喂养!收起

b***

• 亲,没事的,如果奶水不够是要加奶粉的

亲,没事的,如果奶水不够是要加奶粉的收起

幸***

• 按需喂养啊 孩子要就喝 按时的话就两到三个小时 你奶水不够的话多吃先下奶的

按需喂养啊 孩子要就喝 按时的话就两到三个小时 你奶水不够的话多吃先下奶的收起

李***

• 你尽量多喂宝,这样会多出来的哦。

你尽量多喂宝,这样会多出来的哦。收起

A***

• 一般2 3个小时喂一次就行吧。喂的太频繁,宝宝可能一次就吃少量的,间隔的时间长点,宝宝会吃的饱饱的。妈妈要给宝宝改改,让她一次多吃点。慢慢就好了。

一般2 3个小时喂一次就行吧。喂的太频繁,宝宝可能一次就吃少量的,间隔的时间长点,宝宝会吃的饱饱的。妈妈要给宝宝改改,让她一次多吃点。慢慢就好了。收起

陈***

• 亲,一般孩子三个小时喂一次。我宝就三个小时喂一次的。如果宝宝饿也要喂的。奶要宝宝对吸,越吸越有的。不过有的宝宝饭量大。慢慢适当的给宝宝多吃点

亲,一般孩子三个小时喂一次。我宝就三个小时喂一次的。如果宝宝饿也要喂的。奶要宝宝对吸,越吸越有的。不过有的宝宝饭量大。慢慢适当的给宝宝多吃点收起

终***

• 不要添加奶粉 母乳是根据宝宝的需求来的 宝宝吸得越多奶水才会足

不要添加奶粉 母乳是根据宝宝的需求来的 宝宝吸得越多奶水才会足收起

镜***

• 尽量别加奶粉,让宝多吃你的奶,这样奶水才会多

尽量别加奶粉,让宝多吃你的奶,这样奶水才会多收起

C***

• 小孩子吃奶要按需,不能按时

小孩子吃奶要按需,不能按时收起

陈***

• 您要多吃下奶的食物,别吃韭菜。宝宝饿了就要喂,越吃越有奶。

您要多吃下奶的食物,别吃韭菜。宝宝饿了就要喂,越吃越有奶。收起

I***

• 宝宝张嘴要吃,并不完全是因为饿了,很多情况下是需要找安全感,而妈妈的乳头是最能给到安全感的。宝宝才18天,就算真的奶水不够的话也还是有追奶可能的,所以最好不要加奶粉

宝宝张嘴要吃,并不完全是因为饿了,很多情况下是需要找安全感,而妈妈的乳头是最能给到安全感的。宝宝才18天,就算真的奶水不够的话也还是有追奶可能的,所以最好不要加奶粉收起

姜***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多