泡泡卡的问题

我家的电脑256内存,玩的时候很流畅,但是经常在开始游戏的时候卡,然后说与服务器连接中断,还加败绩,很郁闷啊,请教高手有没有什么办法

好评回答
    我玩泡泡也好多年拉,一区,二区都卡,三区为什么是推荐区呢?因为三区是bnb加大带宽的一个区,不过那里人也多,和其他的差不多,建议大家早上玩,晚上有一次还集体被挤下来了那!我有一个朋友,玩bnb从来不卡,在3区,有时间我给大家推荐推荐,我都不知道他为什么不卡,反正早上一点也不卡。网通的就去四区拉!一点也不卡。对了,我建议大家改用网通,因为现在许多网吧都改成了网通60电缆型了,很快,建议试一试。一区最卡,积着不玩的帐号也多,卡死~!

    俺***

其他答案

  • 没有办法啊,电线1区是最卡的,你可以去其它区玩。其它区不怎么太卡。

    游***

  • 也许是你的选择区域不对,电信对电信比较稳定,网通对网通咯
    不过最近泡泡的确很卡的,这个是没办法的,你去骂盛大吧
    呵呵
    我前天打段位的时候,突然服务器中断,辛辛苦苦打的段位经验全没了!重新回到我开机时打的段位阶段!!!!!!我当时都气傻了!!!盛大麻痹垃圾!!!

    1***

  • 是啊,现在卡的很啊

    张***

  •  现在盛大网游都很卡。   这与内存也没什么关系,泡泡堂文件本身就不大!              电信用户请在123区游戏。    电脑不要用得太热, 如果电脑性能不好也会卡!`

  • 盛大很垃圾的~游戏都很卡

    甜***

  • 对呀!!!!!!!!!网络游戏大多数都很卡呀!!!尤其是QQ里有的游戏人多的很!!!!我也遇着过。

    a***