请问玉米朋友们是什么让你们这么无怨无悔的爱着李宇春

好评回答
      说来可笑~~因为春春她好傻~~而我亦是那个傻傻地玉米~~
    面对网上发布的照片,刚出道的你只说了一句话"那不是我"。李宇春,你好傻。
    为了照顾别人的音域,你降低了自己的声音。李宇春,你好傻。
    当十强最后角逐出来的时候,主持人要你拉票,你只说"接下来的比赛我想我会没有太大的压力,因为我只是在做我自己。
      "李宇春,你好傻。 当别人要求你穿裙子时,你说"再说吧"。不会刻意讨好别人,李宇春,你好傻。 6进5的时候,你被待定了,为了不让玉米伤心,在广告的间隙你做了跳水的动作缓解气氛。李宇春,你好傻。 5进3你在VCR里说"我不是说有压力,只是他们对我的这份情谊太重了。
      "全国玉米看到你的鼻头红了,眼眶湿了。李宇春,你好傻。 当你收到玉米的礼物,还说最特别的礼物是有人送了5块钱。是想让你顺利进入5强吧。你抱着那么多的礼物放进房间,却不肯给你最好的朋友何洁一件。你说这是玉米送的。李宇春,你好傻。 总决赛的时候,看到夏奶奶上台,你眼中的感动大家都能看懂。
      抱着那么多的鲜花,还要接夏奶奶的粽子。明显你的脸已经被挡住了,你却不肯像其他选手那样把花放在地上。李宇春,你好傻。 巡回最后一场,很多玉米都哭了。你看到,冲我们笑了一下,给我们做一个"不要哭"的手势。李宇春,你好傻。 去新浪的那天,你穿了件粉色的普通背心。
      我敢说,大街上很多人都有这件衣服。你就是要这么平凡吗?你可是冠军啊!李宇春,你好傻。 妈妈说要给你买衣服,你总是不买。说衣服够穿了。拜托!你不用这么节省啊!上大学甚至高中时的衣服你仍然在穿。李宇春,你好傻。 新浪那天,主持人要你对玉米说一句话。
      你说"小宇不怕累,玉米最珍贵"。你知不知道,多少玉米听到这句话哭了。无论多大的人,都哭得像个3岁孩子。李宇春,你好傻。 上海拍蒙牛广告的时候,因为穿的少,很多玉米都得病了。知道消息后,你哭了。李宇春,你好傻。 面对流言蜚语,你眼眶红着说"我不会看"李宇春,你好傻。
       某些人对你公开的讽刺,你不理。你却说不许媒体伤害玉米。李宇春,你好傻。 发行邮票的时候,主持人说"希望春春常青",你小胳膊一直在后面举着,坚持要说一句"希望玉米常青"。李宇春,你好傻。 不管多累,只要见到玉米,你脸上总是有幸福的笑容。
      戴大眼睛,是不是不想让我们看到你疲惫的双眼?李宇春,你好傻。 跨年演唱会上,你临时改变了服装和歌曲。我们知道背后肯定有你坚定的态度和导演的洽谈。为了玉米,不惜改变整场人的计划。李宇春,你好傻。 脱掉红色外套,你说玉米穿了玉米服,你也要加入我们。
      为我们深情的唱了THANK YOU。。我们懂了,真的懂你的意思。李宇春,你好傻。 生日会,你为玉米呈现了更原色的你。玉米才知道原来你也是会伤心,会哭。可是在玉米面前你从没表露过。李宇春,你好傻。 有一次你说"小葱这厢有理了。"你知道我们有多开心吗?你还要给旁边角落的玉米唱首歌。
      李宇春,你好傻。 对于北京一夜,你没有任何解释。一句"这是我欠你们的"。李宇春,你好傻。 每次参加活动或演唱,玉米送你的任何东西你都要抱着。还要抱着继续把歌唱完。李宇春,你好傻。 你和老板说单曲不出碟,但是还是出了。你一点一点的和老板侃价。
      为了这张碟的质量,你自己出了30万。李宇春,你好傻。 你知道自己的代言直接影响到玉米的腰包。你只肯戴最便宜的SWASH。李宇春,你好傻。 那次回家,你不能走普通通道,你总说那是你的最大的遗憾,没能让玉米见到你。还哭了好久。李宇春,你好傻。
       玉米接机或送机,你会写一张小纸。告诉玉米太热了,或者节日快乐。让大家早点回去休息。李宇春,你好傻。 629上海动漫节,你唱到一半突然说"大家注意安全"李宇春,你好傻。 为了见玉米,你坚持要走普通通道,泄露了可口可乐的商业秘密。
      李宇春,你好傻。 每次你都会说,谢谢公司的领导。天娱,麦田,黑老师,柯老师,夏老师。。。而他们是怎么对你的?你太单纯善良了。李宇春,你好傻。 719新疆接机那天,我们在视频里才看到你生气了。你坚持要走普通通道。僵持了很久后,你终于见到玉米了,脸上的疲惫换成了微笑。
      玉米送你的东西你一一收下。李宇春,你好傻。 729你要去上海了。你穿了上海玉米去年送你的那件黄色背心。去年的那天,你唱女人心。很多玉米就是这一天沦陷的。你说只是很久没穿了。而我们却相信没有这么巧合的事。我们知道,你爱我们,很爱很爱。李宇春,你好傻。
       我要说的是,你真的好傻。一个老玉米亲耳听到你说"我在等,等玉米热情退去的那天,我欠他们的也还清了。。。而你可知道,我们欠你的要用几辈子来还呢?你好傻。其实你不用这么傻的!你只要照顾好自己,让自己健健康康的,玉米就无求了。纪念这个8月吧。
      这个象征着你的八月!玉米的春夏秋冬都是属于你的。有玉米的地方就有你的家!你永远是№1!。

    我***

其他答案

  • 喜欢就是喜欢~
    也没有什么为什么了~
    开始就是觉得她很帅~
    就是那种帅气一直吸引着我~
    后来越来越发现她很懂事~很善良~
    总之一言难尽~她就是有很多优点~
    一直到现在也还是喜欢她,
    但好久都没有想是为什么了~

    无***

  • 本人不喜欢那个   李宇春

    明***

  • 春为我们改变的太多,她妩媚 帅气  秀气
    她是个乖乖女  她是个淑女
    她很听话 很干净利落
    她不会生气 也不会发脾气
    她对待每一个人都很好

    邹***

  • 她温柔 善良 可爱
    她妩媚 帅气  秀气
    她是个乖乖女  她是个淑女
    她很听话 很干净利落
    她不会生气 也不会发脾气
    她对待每一个人都很好
    她任劳任怨  从来不会说“累” 她很敬业
    她很坚强 不会轻易落泪  她很勇敢 不娇弱
    她很自然 不会矫揉造作  很清新  很纯洁
    。。。。。。
    她是一个小乖孩   小乖葱

    雨***

  • 因为不正常没有脑壳去考虑为什么

    b***