爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京妇科肿瘤医院排名

南京江苏省肿瘤医院陈仕林医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 陈仕林,男,主任医师,教授,医学博士后,硕士生导师,浙江省“151人才工程”重点培养对象、江苏省“六大”人才高峰项目资助对象。熟练开展食管癌、贲门癌、肺癌、纵隔肿瘤的诊断与治疗。尤其擅长肺部肿瘤射频消融术,应用胸腔镜技术开展胸腔积液、心包积液、食管癌、肺部肿瘤、纵隔肿瘤诊治的微创手术。获省部级科技进步奖及技术创新奖5项;已获国家发明及实用新型专利4项,主持及参与国家或省部级课题7项,在国内外发表含...

查看全部>>

陈仕林,男,主任医师,教授,医学博士后,硕士生导师,浙江省“151人才工程”重点培养对象、江苏省“六大”人才高峰项目资助对象。熟练开展食管癌、贲门癌、肺癌、纵隔肿瘤的诊断与治疗。尤其擅长肺部肿瘤射频消融术,应用胸腔镜技术开展胸腔积液、心包积液、食管癌、肺部肿瘤、纵隔肿瘤诊治的微创手术。获省部级科技进步奖及技术创新奖5项;已获国家发明及实用新型专利4项,主持及参与国家或省部级课题7项,在国内外发表含SCI论文60余篇。
    马巧梅 | 2017-11-18 18:00:10 121 50 评论
    0/300
  • 在陈仕林主任的精心设计和亲自主刀下,应用微波消融技术,完成了我妈肺癌的手术。术后恢复很好。在此感谢!微波消融时间短、痛苦小、费用低、很适合老年患者采用。在此对陈仕林主任精湛的技艺、优良的医风、热情的关怀表示衷心的感谢。
    FU2K小妞 | 2017-11-18 18:00:10 106 53 评论
    0/300
  • 我父亲今年四月被诊断为食道恶性肿瘤,陈主任给出了先化疗后手术的方案,于是进行了2期化疗,7月做了手术,手术很理想,陈主任为人特别谦和,在院期间得到他很大帮助.
    遗漏中寻找你的亮点 | 2017-11-18 17:00:10 105 53 评论
    0/300
  • 陈主任:您好!我是110区5床的患者,我今年74岁了,2014年9月15号我在地方医院检查出食管癌,当地医院检查说我肺部不适合手术,叫我化疗,可是我对化疗过敏。在网上查到省肿瘤医院是专治肿瘤的医院,9月24号在肿瘤医院挂了陈主任您的号,当时我就把我的身体情况和陈主任说了,陈主任看了我在地方医院检查的所有片子,说:可以手术。(听了陈主任说可以手术,心想不愧是省城的大医生啊)陈主任当时就安排我住院,第...

查看全部>>

陈主任:您好!我是110区5床的患者,我今年74岁了,2014年9月15号我在地方医院检查出食管癌,当地医院检查说我肺部不适合手术,叫我化疗,可是我对化疗过敏。在网上查到省肿瘤医院是专治肿瘤的医院,9月24号在肿瘤医院挂了陈主任您的号,当时我就把我的身体情况和陈主任说了,陈主任看了我在地方医院检查的所有片子,说:可以手术。(听了陈主任说可以手术,心想不愧是省城的大医生啊)陈主任当时就安排我住院,第四天(9月29号)安排我手术,手术非常成功,我对陈主任的精湛医术表示由衷的敬佩。陈主任是个性格直爽、和蔼可亲、为病人所想的好医生……太多的语言也表达不了我对陈主任的感恩之心……
           现在我已回到了老家静养,情况也一天天的好起来!
           在未来的日子里,希望能得到陈主任更多的帮助和指导。
    在遥远的他乡,陈主任我们永远祝福您!幸福安康……
    姚Susie | 2017-11-18 13:00:10 120 50 评论
    0/300
  • 今年8月份我父亲在我们当地医院不幸查出患了食管癌。经人介绍我们来到了江苏省肿瘤医院,住院检查确诊后经陈主任主刀手术,通过他精心的治疗,我父亲恢复的很好,出院后半个月复查。其实我想说,真的很感谢在我们住院的那段时间里陈主任给了我们很大的帮助。是他精湛的医术救回了我父亲 。开胸是个大手术,在手术后恢复的过程中病人难免有时会有些小小不适,病人有不舒服时心里就会紧张害怕,是他在病床前细心的讲解我爸的病情 ...

查看全部>>

今年8月份我父亲在我们当地医院不幸查出患了食管癌。经人介绍我们来到了江苏省肿瘤医院,住院检查确诊后经陈主任主刀手术,通过他精心的治疗,我父亲恢复的很好,出院后半个月复查。其实我想说,真的很感谢在我们住院的那段时间里陈主任给了我们很大的帮助。是他精湛的医术救回了我父亲 。开胸是个大手术,在手术后恢复的过程中病人难免有时会有些小小不适,病人有不舒服时心里就会紧张害怕,是他在病床前细心的讲解我爸的病情 ,安抚了我爸不安的心,让我爸好好的配合治疗。陈主任为人谦和,对工作认真,对病人负责,不让病人花不该花的钱 。遇到陈主任是我们的幸运!“谢谢”二字远不足表达我们家对他的感激之情。
    那段残缺的记忆变成我今生的唯一 | 2017-11-18 12:00:10 120 50 评论
    0/300
  • 自从爸爸查出此症后到肿瘤医院诊治,期间受到陈主任很大的帮助,陈主任为人谦和,平时有任何问题咨询,主任都会耐心解答,没有丝毫烦躁的感觉,很感谢陈主任。
    emma霄 | 2017-11-18 11:00:10 105 53 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索