爱问知识人 爱问教育 医院库

36周才长10斤都不知宝宝会不会健康?

36周才长10斤都不知宝宝会不会健康?

36周才长10斤都不知宝宝会不会健康? 36周加2天,体重只增加了10斤,上周去检查医生说宝宝5斤多,可都不知怎么算的。宝宝会健康吗?

全部答案

• 亲的宝宝5斤多算是正常体重,到生的时候应该有6斤多了,孕期长得太多,产后瘦身艰巨啊,亲应该松口气才是。 宝宝体重都是看B超估算出来的。

亲的宝宝5斤多算是正常体重,到生的时候应该有6斤多了,孕期长得太多,产后瘦身艰巨啊,亲应该松口气才是。 宝宝体重都是看B超估算出来的。收起

郭***

• 应该没事,俗话说的好;‘有骨头不愁肉’,

应该没事,俗话说的好;‘有骨头不愁肉’,收起

黄***

• 只要医生说健康的也不用太担心,不过你的体重增加的真是比较少,我孕期增加25斤同事们都说没怎么胖呢!

只要医生说健康的也不用太担心,不过你的体重增加的真是比较少,我孕期增加25斤同事们都说没怎么胖呢!收起

吴***

• 应该是你孕期瘦了吧,注意营养吧,宝宝36周5斤多也还可以,只要孕期定期检查了,宝宝就没有问题,把心放肚子里吧

应该是你孕期瘦了吧,注意营养吧,宝宝36周5斤多也还可以,只要孕期定期检查了,宝宝就没有问题,把心放肚子里吧收起

转***

• 医生是根据B超的数据来计算的,那亲不是很好,宝宝大小适合,孕妇本人也不胖。宝宝有6斤就好了。

医生是根据B超的数据来计算的,那亲不是很好,宝宝大小适合,孕妇本人也不胖。宝宝有6斤就好了。收起

于***

• 医生是根据摸胎位,或者是彩超报告判断宝宝的体重的,有的妈妈怀孕期间体重是不怎么增长的,不用妄自担心

医生是根据摸胎位,或者是彩超报告判断宝宝的体重的,有的妈妈怀孕期间体重是不怎么增长的,不用妄自担心收起

谁***

• 哈哈,很好啊,我宝宝出生才五斤,但身体健康。不用担心。你可以再网上查一下如何计算宝宝重量的公式。

哈哈,很好啊,我宝宝出生才五斤,但身体健康。不用担心。你可以再网上查一下如何计算宝宝重量的公式。收起

R***

• 很好啊,宝宝都五斤多了 5斤多的宝宝就很不错,剩下的日子宝宝再涨长,差不多6斤,你没怎么长多好啊 利于产后恢复

很好啊,宝宝都五斤多了 5斤多的宝宝就很不错,剩下的日子宝宝再涨长,差不多6斤,你没怎么长多好啊 利于产后恢复收起

失***

• 亲,可能是胎儿吸收非常好,所以你自己长瘦了,胎儿也长大了,医生摸摸肚子就可以估计出胎儿的重要的,有时候是根据腹围或宫高来计算的,B超也可以看出来的。

亲,可能是胎儿吸收非常好,所以你自己长瘦了,胎儿也长大了,医生摸摸肚子就可以估计出胎儿的重要的,有时候是根据腹围或宫高来计算的,B超也可以看出来的。收起

对***

• 我觉得挺健康的,而且好像你吃的都长到宝宝身上去了呢

我觉得挺健康的,而且好像你吃的都长到宝宝身上去了呢收起

萧***

• 没事的。肉都长在宝宝身上了吧。孕后期宝宝长肉长的快。多吃有营养的哦。喝点孕妇奶粉!

没事的。肉都长在宝宝身上了吧。孕后期宝宝长肉长的快。多吃有营养的哦。喝点孕妇奶粉!收起

幸***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多