欧洲买chanel prada回国海关会征税吗?

 欧洲买chanel prada回国海关会征税吗?,我12月去欧洲玩,自己想买几个名牌包,也会帮朋友带。请问带太多海关会征税吗?多少是底线啊?有人被查到过吗?

好评回答
    “5000元以下”是标准,“合理自用数量”和“不可分割”是确定免税与否的关键。 超标的话,没有被海关查到是运气,查到缴税是正常。

    王***

其他答案

  • 你自己带包包, 基本上不会有人查, 上次由于对折,我带了8个包包。 没有见到有人要查你。

    王***

  • 夏天回国时候,买了几个包,还有鞋子和西装,倒都还正常。

    z***