宝宝出生半个月奶水不够怎么办?

宝宝出生半个月奶水不够怎么办?有什么办法吗? 宝宝出生半个月奶水不够怎么办?有什么办法吗?

全部答案

  • 只要宝宝肯吃就让宝宝多吸,据说奶水越吃越多,我当时就是奶不够,但是不懂就添加了配方奶粉。尽量坚持母乳喂养,方便又省钱,母乳更是宝宝最好的食物。另外可以吃廖糟煮鸡蛋,还有猪蹄汤鱼汤鸡汤,可以在百度里查查,有好多使母乳增多的办法。实在母乳还少,那就要添加配方奶粉了,不能饿到宝宝。

    M***

  • 多给宝宝妈妈喝催乳汤,像猪蹄黄豆汤、羊排鲫鱼汤等

    z***

  • 多喝催奶汤,可以喝木瓜花生鲫鱼汤,,里面再放些鱿鱼更下奶。多让宝宝吸。这段时间如果你的奶水不够宝宝喝就先混合喂养,千万不要饿着宝宝。等奶水够了再纯母乳喂养。

    郝***

  • 要多喝汤,小米粥之类有营养的,我刚生完宝宝奶都很少,宝宝没怎么吃就没了,整天喝猪蹄汤,鲫鱼汤,早上晚上都是小米粥,平时也坚持多让宝宝吃一吃,平时炒菜的时候炒一些肥肉,虽然月子里效果不明显,但到一个多月的时候奶都吃不完了,现在宝宝六个多月了,奶水还是很足的,亲不要放弃哦!

    刘***

  • 首先记住不要放弃,这也是我的经验之谈,因为我当时就放弃了。在白天,要做到按需哺育,想吃就给他,不想吃就放下,大人辛苦一点,不要加奶粉。晚上临睡前喂一瓶奶粉,让他吃饱,这样可以睡时间长一些,大人孩子都是一个休息。

    要***

  • 我的经验是首先要心情舒畅,然后让宝宝多吸吮。我多喝汤,吃生乳汁都没有明显的变化。现在我家宝宝两个多月了,这两天感觉我的奶水比以前多了,应该是多吸吮的结果。

    S***