准妈妈们7个月后必须穿孕妇专用内裤吗?

准妈妈们7个月后必须穿孕妇专用内裤吗? 马上7个月了,现在穿普通内裤害怕勒到宝宝,也挺不舒服的,孕妇专用那个内裤大多是托腹的,夏天穿感觉挺热。还有现在能穿不托腹带松紧带的运动短裤吗,不会勒到宝宝吧?

全部答案

  • 亲,也可以不用穿孕妇专用的托腹的内裤的,我那时候都是穿很低腰的那种小内裤的,不会勒到宝宝的,你也可以买那种老人家穿的很大很宽松的,纯棉的底裤,反正生完了也就不要了。

    梦***

  • 我那时买了孕妇内裤,大大的,自己穿着也舒服

    阳***

  • 不托腹的刚好肋着肚子那啊,不舒服的哦,你可以在网上搜托腹的内裤哦,很舒服的,全棉的不厚的哦,去年我怀孕的时候就是在网上买的。

    H***

  • 不托腹的刚好肋着肚子那啊,不舒服的哦,你可以在网上搜托腹的内裤哦,很舒服的,全棉的不厚的哦 我的是在网上订购的

    于***

  • 当然是穿孕妇专用的最好,因为还可以托腹

    z***

  • 穿宽松的裤子,自己感觉不勒紧就OK啦,夏天穿裙子呀,美美的高腰裙是不错的选择的呢

    那***

  • 这个也没事的亲,当然了这个最好是穿比较宽松的比较好的亲,所以你可以根据自己的情况定的。

    赵***

  • 我买的孕妇内裤是纯棉的,没有托腹,运动短裤尽量也是孕妇专用的那种喔,平时穿的松紧型的估计会勒到肚子,对宝宝的发育不利。

    往***

  • 有时候穿普通内裤,不往上拉在肚皮上,会勒到宝宝。就只盖住毛毛的位置。孕妇内裤也买了几条,尽量买大号的

    陈***

  • 自己不会感觉到勒的话 宝宝也是没有问题的哦 宝妈只要保证自己很舒服 那么宝宝就会没事的

    是***

  • 孕妇由于阴道分泌物增多,所以适宜选择透气性好、吸水性强、手感柔和的棉质内裤。保证对皮肤无刺激,不会引发皮疹和瘙痒。腹部束带要宽松,即使到了孕后期也不觉得勒,但注意一定要有弹性,不易松落。具体的长度和厚度还要依照气温和个人舒适度自己把握。

    甩***

  • 我觉得全棉的就可以了,托腹的貌似用处不大

    爱***

  • 建议宝妈还是穿专用的内裤哦。 这个对宝宝比较好的呢

    家***

  • 可以穿那种小内裤,很柔软的那种,不勒宝宝的,还有夏天可以穿裙子哦,方便,更舒服的。

    熊***

  • 宽松的纯棉内衣就可以啦,你自己别感觉到勒的慌就可以。
    裤子系着不掉就可以了,别扎紧。

    张***

  • 夏天其实不用穿孕妇专用的内裤,我买的都是孕妇内裤但是没有托腹的,只是比较大,当时是为了冬天肚子保暖~

    a***

  • 我一直穿的都是托腹的内裤,不然自己也勒的难受,现在的天气穿着确实热.

    不***

  • 一般的只要够宽松就可以啦,最好还是穿专业孕妇装

    梦***

  • 准妈妈如果不穿孕妇内裤,穿普通内裤的话,就穿特大号特松的那种,我之前就是穿的那种,如果现在穿不托腹的带松紧带的运动短裤也是可以的,你要买大一号的松紧带松一点的就可以了,怎么穿着舒服怎么穿啊。

    只***

  • 我自从肚子开始突出就开始穿孕妇内裤了,那种托腹的,宝宝现在头朝下,我怕穿低腰的反而会肋到宝宝

    白***

  • 可以呀,只要你衣服肚子那里要大大地,裤子穿下点就好,怕热的话最好穿裙子,

    人***

  • 亲可以穿这种带松紧的短裤的,但一定要松一点,自己勒紧了也不会舒服的,我怀孕的整个孕期,都没有穿孕妇内裤,一直穿以前的内裤,在肚皮下,哈哈,感觉挺好的。

    啷***

  • 可以穿普通的内裤,但是只能穿到胯骨那里哦,要不会勒到宝宝的,穿裤子也是只能穿到胯骨的那里

    在***

  • 不一定的呀,也可以提前到四五个月就穿的,只要是比较宽松的衣物就可以了。只要不勒到宝宝那就是安全的

    峩***

  • 也有面料比较薄的孕妇内裤。
    只要松紧带不是特别的紧,就不会勒到宝宝。

    林***

  • 怎么舒服怎么穿了,如感觉托腹的热不舒服的,可以选择宽松的不托腹的孕妇内裤也可以的。

    z***

  • 最好是穿孕妇内裤,穿其他的不仅嘞宝宝,自己也不舒服

    我***

  • 我有穿啊,本来也不打算买的,由于肚子越来越多,难受啊。就买了两条!还不错

    今***

  • 啊??你都7个月了还穿以前的?你怎么好穿的啊?我3个月的时候就买的专门孕妇内裤穿的。肯定不能嘞的

    蒋***

  • 不是规定一定要穿的,只是自己觉得舒服就行了.没有托腹带的裤子不提到上肚子的位置,吸是穿到盆骨的位置就不怕勒到宝宝.

    你***

  • 不是必须的,只要穿着舒服又不勒就好.孕妇内裤也有普通型的,就像宽松型的大妈内裤,也很好穿的.

    既***

  • 我就没穿孕妇内裤,现在穿的裤子就是很松弛的内种裤子,只要你穿着不勒宝宝就应该没事的吧!

    林***

  • 对呀,最好穿专用的。。。。。。。。

    1***

  • 只要亲觉得不会太紧绷勒到肚子就可以的,内裤的话最好选择能盖住肚脐的,是不是拖腹的倒没关系哦,如果内裤在肚脐以下容易导致肚子受凉的,尤其是在有空调的屋子里。

    朱***

  • 看你情况了 要不然不是怕肚子不舒服吗

    壹***

  • 就买专门的孕妇裤就可以了,我那时就没买托腹的。不能太紧的,宝宝会不舒服。

    心***

  • 超市有卖能松能紧的纯棉孕妇内裤,挺舒服的,你可以去看看。有松紧带的短裤最好别太紧否则会很不舒服,最好都买那种能松能紧的,或者穿孕妇裙。

    巴***

  • 我都是这样穿的,穿那种专门的孕妇裤,好热啊,我觉得松松的裤子都可以穿啊

    童***

  • 买大号的内裤也可以的,但是还是最好穿孕妇内裤,有的不是托腹的,有的设计很巧妙,很薄的,我推荐我当时穿的宝优乐的一款点点的,棉很舒服哦。现在我还在穿呢

    M***

  • 一定要穿托腹的,这样不会勒到宝宝

    徐***

  • 没事了,松紧带没有那么紧吧,反正我也没穿孕妇专用内裤,只是我的内裤都是头两年的,所以松紧带都比较松

    男***

  • 估计也不会太舒服的,还是穿孕妇专用的那种吧。

    刘***

  • 我一直是穿的裙子,穿裤子夏天太热。再就是我也穿的孕妇内裤,但是没有把它提到肚皮上边,感觉不舒服。

    z***

  • 建议5个月后就可以穿孕妇专用的内裤了。

    E***

  • 不能再穿松紧的短裤了,一定要穿孕妇专用的那种或者特别宽松的,勒着对宝宝没有好处。

    萦***

  • 只要腰围够大,不勒到宝宝的裤子就可以了,内裤最好还是孕妇专用内裤穿来的好,大人也会舒服的

    李***

  • 没有穿,我就是穿松紧的运动短裤,也有点小担心会不会勒到宝宝,尽量往下吧。

    黄***

  • 也不用,就买个宽松点的纯棉的就可以,舒服最重要,太热了就没必要了

    刘***

  • 可以的,但是要买那种加肥加宽的,最好是穿面料的或是丝质的,要为要根据自己的感觉而定。

    你***

  • 亲,要是你穿的裤子够宽松的话,没必要用孕妇专用的。只要舒服自在就行。当然要是品牌的话,对孕妇也是很有好处的。毕竟是为孕妇量身制作出来的。

    z***

  • 你肚子大吗?肚子不大的话穿以前自己的也可以,肚子大的话就穿托腹裤吧

    久***

  • 我当时也是早早买了孕妇专用托腹内裤,后来发现穿着并不舒服,我就没穿了,我后来就穿普通的低腰短裤,这样也不会勒着宝宝,自己也舒服:)

    夏***

  • 只要不是很紧的裤子都可以穿的,没有必须穿的道理啦。穿着舒适,不感到勒就OK啦。

    x***

  • 孕妇专用内裤可以护住肚子,不容易拉肚子,也可以穿特别低腰的那种,买大点的。那种运动裤你不感觉紧就可以穿,不过应该很紧,亲穿裙子啊。

    l***

  • 如果松紧带不是很紧的话,也没什么太大的问题。不过内裤还是穿孕妇的吧。

    z***

  • 这个不用啦,只要去穿大一两码的内裤就行啦,其他都是没有什么问题的啦,这个是可以去放心的哦。还有的是,宝妈可以通过多些去走动下,这样可以保持着宝宝的健康成长啦。

    E***

  • 其实不穿也可以,只是要宽松,不要让肚子过紧,这样宝宝会不舒服的。我那时也是夏天,有穿但不热(全棉的)。

    皇***

  • 那是啊,要不然你大人不舒服啊!也会影响到宝宝的发育呀。我们家宝宝一怀上我就穿啦

    z***

  • 可以穿孕妇内裤,比较宽松,不会勒到宝宝。不一定要穿托腹裤呀。

    x***

  • 没必要只要内裤够大就行。

    X***

  • 这个也没事的亲,当然了这个最好是穿比较宽松的比较好的亲,所以你可以根据自己的情况定的。

    李***

  • 也有孕妇普通的低腰内裤啊,那个不热

    说***

  • 宝妈那么晚才穿阿,我4个月就开始穿了,主要是托腹可以保护宝宝,自己热点就热点

    冷***

  • 亲,也不是一定要穿,关键要你自己觉得舒服.你可以买那种薄一点的孕妇内裤.

    G***

  • 穿不托腹带松紧带的运动短裤也可以了,把松紧带调的松一点就可以了,穿那种带托腹的太热了,

    X***

  • 孕妇专用的大部分是托腹的,但是不是全是啊。都七个月了就不要穿普通的了对宝宝确实不好,穿专用的孕妇内裤吧。

    毛***

  • 也不要的,主要是注意衣服的宽松,不能过紧,否则会影响胎宝宝的发育。

    陈***

  • 我七个月了还没传就穿普通的买的最大号 托腹的太大了 裤子都没它长 懒得穿

    p***