爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

你怎么看——超市里的“捏捏族”?

去超市回来,发现买的五连包方便面,有四包都碎得一塌糊涂!听说是“捏捏族”干的!为了缓解在单位里气不顺!

买的饼干也碎成了渣! 他(她)们怎么不捏酒瓶子呢?!

我曾经在单位工作压力大的时候,回家拿老头子撒气!气得他让我在家待着,别上班了!

请问:去超市“捏捏!”

查看全部>>

去超市回来,发现买的五连包方便面,有四包都碎得一塌糊涂!听说是“捏捏族”干的!为了缓解在单位里气不顺!

买的饼干也碎成了渣! 他(她)们怎么不捏酒瓶子呢?!

我曾经在单位工作压力大的时候,回家拿老头子撒气!气得他让我在家待着,别上班了!

请问:去超市“捏捏!”真的能缓解工作和生活中的压力吗?

好评回答

埋葬曾经的那段情 |2019-01-30 15:02:52 59 12 评论
所谓的“捏捏族”们,都是一种病态的心理反应。
为自己减轻压力,就捏碎他人将要购买的商品,这种损人不利己的行为就是在泄私愤!
看上去捏碎一包方便面、一盒饼干像是恶作剧,但其性质和那些为泄私愤而杀人、放火、投毒的犯罪嫌疑人没什么两样。
“捏捏族”们:如果你们真要采取此等手段排解自己工作和生活的压力,那就请在超市收银台付过款以后进行!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 头一次听说“捏捏族”,我买过成箱的饼,就是达利园那种小箱子,打开后也是碎了很多,所以说可能是运输或原因造成的吧,不一定是别人故意捏碎的
    王水婕 | 2019-01-30 15:23:01 42 17 评论
    0/300
  • 方便面、饼干碎了的因素很多;诸如:运输的问题、码放的问题、挑选的问题、购买者的问题,“捏捏族”造成的头一次听说。
    树林子大什么鸟都有。
    你购买的碎方便面、碎饼干,不知是什么因素造成的?
    徐明直 | 2019-01-30 15:11:07 43 17 评论
    0/300
  • 宣泄压力方式.............
    只是简简单单deLOVE | 2019-01-30 14:37:26 27 20 评论
    0/300
  • 晕,还有这种人!我说怎么买饼干,方便面好多都是碎的呢?原来还以为是运输时弄碎的,没想到还会被人故意捏碎的。想发泄也不能捏超市来的东西吧?别人还要买呢?没道德啊。再说了怎么能专练软柿子捏呢?要捏回家找个鸡蛋捏吧,又不会碎,还能练握力,同时出了气,捏破了。。。。
    偶真是天才啊,这都能想得出来。。。。
    黄安皓 | 2019-01-30 14:32:16 58 14 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):