萧蔷~~~做过哪些娱乐节目?

全部答案

  •   你指的是她自己主持的还是参加的娱乐节目?(她早期也有做过主持:歌曲排行榜的,娱乐综艺节目的都有,不过网上应该很难看到了)
    她上台湾的综艺节目大致有:《康熙来了》2次,《非常娱乐》,《双囍俱乐部》《快乐星期天》《天天大连宪》 《周日八点党—食字路口》2次,《综艺大哥大》,《完全娱乐》,《张菲32现场》。
      。。早期的俺就不知道了
    内地节目也不少(尤其是05年专辑的时候)《剧风活动》《音乐不断歌友会》《菏泽歌友会》《江西歌友会》。。。还有很多央视的大型歌会,例如《中华情》《艺苑风景线》《同一首歌》。。。其他拼盘也有几个。
    访谈类的《娜可不一样》《天下女人》《绝对时尚》《最佳现场》《环球影视》《BIG STAR》2次。
      。。还有些门户网站的视频聊天
    其他的做评委的节目:《寻找紫菱》《我最达人》。。。
    本人就知道这些(不是按时间顺序写的),大部分提到的节目可以在网上找到的。

    P***