求"侠盗飞车"的一个秘籍?

就是什么能是生命值无限?(白说就是打不死吧)

好评回答
    楼上的JX你怎么搞的,你发的是GTA3的控制台的下载连接。正确的圣安地列斯控制中心下载地址是这个:
    各位下载过的不要说我骗人,我共享的可没错
    无敌的秘籍是BAGUVIX,可防枪伤和肉搏伤害。但是不防摔伤和烧伤、炸伤。用控制中心比较好,直接锁定生命为想要的值(0~999)。除非你在身边放几十个炸弹同时引爆,否则死不了的

    電***

其他答案

  •   你还是到HY那下载算了,晕,都传了N天了,都没上来!
    主角状态类
      AEDUWNV = Never Get Hungry 主角没有进食要求
      CVWKXAM = Infinite Oxygen 无限氧气
      ANOSEONGLASS = Adrenaline Mode 刺激模式
      KANGAROO = Mega Jump 超级跳跃
      IAVENJQ = Mega Punch 超级攻击
      BTCDBCB = Fat 主角变胖
      KVGYZQK = Skinny 主角变得皮包骨
      HELLOLADIES = Max Sex Appeal 最大性感度
      BUFFMEUP = Max Muscle 主角肌肉值最大
      LXGIWYL = Weapon Set 1, Thug's Tools 暴徒武器
      PROFESSIONALSKIT = Weapon Set 2, Professional Tools 专业武器
      UZUMYMW = Weapon Set 3, Nutter Tools 疯狂武器
      BAGUVIX = Infinite Health 无限生命!!!!
      HESOYAM = Health, Armor, $250k 生命、护甲满,加25万美圆
      OUIQDMW = Full Weapon Aiming While Driving 驾驶时瞄准度全满
      PROFESSIONALKILLER = Hitman In All Weapon Stats 全部武器等级达到Hitman
      FULLCLIP = Infinite Ammo, No Reload 无限弹药,不用换弹夹
      AIYPWZQP = Have Parachute 得到降落伞
      ROCKETMAN = Have Jetpack 得到火箭助行器。

    1***

  • 生命值无限是BAGUVIX,以其说是生命值无限还不如是子弹打不是CJ,车辆爆炸会照样伤HP,直升机的枪也可打伤CJ。

    司***

  • BAGUVIX = Infinite Health 无限生命

    1***

  • 你有这个秘籍修改器 才能做到 无敌打不死

    1***