6个半月可以吃鸡蛋了吗 宝宝6个半月了?

6个半月可以吃鸡蛋了吗 宝宝6个半月了,现在已经每天吃一顿米粉,我想给她吃鸡蛋,我在网上看有的说只能是蛋黄,不能吃蛋清,如果吃鸡蛋,是吃煮熟的蛋黄好呢,还是吃鸡蛋羹好呢,

全部答案

  • 最好是先给宝宝吃煮的蛋黄,先从四分之一开始吃,看看宝宝大便的情况,绕后是二分之一,最后是整个蛋黄,能吃整个蛋黄的时候,就可以给宝宝蒸着吃了,稍稍加点盐和香油,这样可以增加宝宝的食欲,再大点的话可以逐渐添加主食了,吃点烂菜粥,面片都可以的

    爱***

  • 据说煮熟的鸡蛋黄营养最完整,可以把煮熟的鸡蛋黄碾成粉兑在奶粉里喝 做鸡蛋羹会比较水嫩, 建议:宝宝老吃一种肯定会腻的,这两种调换着吃呗

    李***

  • 可以开始给她吃蛋黄了。刚开始给她吃1/4左右,磨成糊状就行,然后再根据宝宝的适应状况一点点的增加,不过蛋清还是要等到7个月左右再给好一点。 至于煮的还是蒸的,看宝宝个人喜好了。

    鸟***

  • 可以吃蛋黄,先别吃蛋清了,蛋清容易过敏 有些宝宝刚开始吃不了煮熟的蛋黄,你可以给他做蛋羹吃

    c***

  • 呵呵,添加辅食每天一到两次就可以,上午一次下午一次,在两餐奶之间添加。  蛋黄六个月多的宝宝的话只能吃一半的,煮熟鸡蛋后把蛋黄拨出来,弄一半蛋黄,放到勺子里碾碎,。加点点水,调成糊糊状给宝宝抿进嘴里就行。  还可以吃点水果泥 蔬菜泥之类的,加辅食后要多喝水哦

    杨***