爱问知识人 爱问教育 医院库

8个月的宝宝可以喝羊奶吗 我家宝宝就断奶就喝羊奶?

8个月的宝宝可以喝羊奶吗 我家宝宝就断奶就喝羊奶?

8个月的宝宝可以喝羊奶吗 我家宝宝就断奶就喝羊奶,还不错

全部答案

• 可以喝羊奶的,我家宝宝一直喝的是羊奶。羊奶更接近母乳,不上火。

可以喝羊奶的,我家宝宝一直喝的是羊奶。羊奶更接近母乳,不上火。收起

董***

• 可以喝羊奶的,羊奶最接近母乳,很容易让宝宝吸收。

可以喝羊奶的,羊奶最接近母乳,很容易让宝宝吸收。收起

是***

• 亲,可以喝得呀,羊奶很容易消化

亲,可以喝得呀,羊奶很容易消化收起

R***

• 可以啊最好是純山羊奶,对宝宝好处多多哦

可以啊最好是純山羊奶,对宝宝好处多多哦收起

T***

• 嗯,据说羊奶比牛奶营养丰富,但是一定要保证奶源卫生啊

嗯,据说羊奶比牛奶营养丰富,但是一定要保证奶源卫生啊收起

刘***

• 可以的吧!很多人已经试过了,我家宝宝准备断奶以后试试呢!

可以的吧!很多人已经试过了,我家宝宝准备断奶以后试试呢!收起

王***

• 可以啊,有的宝宝一出生就喝羊奶呢

可以啊,有的宝宝一出生就喝羊奶呢收起

性***

• 我家的宝宝断奶的晚、没有吃过奶粉

我家的宝宝断奶的晚、没有吃过奶粉收起

马***

• 可以的啊。羊奶好像是开胃的吧。就怕宝宝不太适应这个味道哦。可以先给宝宝少喝些。慢慢的增加剂量。

可以的啊。羊奶好像是开胃的吧。就怕宝宝不太适应这个味道哦。可以先给宝宝少喝些。慢慢的增加剂量。收起

J***

• 可以的,羊奶比牛奶更能吸收,营养更丰富

可以的,羊奶比牛奶更能吸收,营养更丰富收起

李***

• 听说羊奶是温性的,宝宝喝了容易上火,到时宝宝受罪家长着急,再说宝宝还这么小最好不要喝,还是喝配方奶粉吧

听说羊奶是温性的,宝宝喝了容易上火,到时宝宝受罪家长着急,再说宝宝还这么小最好不要喝,还是喝配方奶粉吧收起

哥***

• 如果孩子不是对牛奶过敏的话,最好还是牛奶的,羊奶没有什么叶酸

如果孩子不是对牛奶过敏的话,最好还是牛奶的,羊奶没有什么叶酸收起

背***

• 羊奶粉比牛奶粉没那么容易上火的,我儿子断奶也打算喝羊奶

羊奶粉比牛奶粉没那么容易上火的,我儿子断奶也打算喝羊奶收起

在***

• 可以的,不用过多担心,还可以添加鱼汤、排骨汤、水果、蔬菜、蛋类来促进孩子的生长发育的。

可以的,不用过多担心,还可以添加鱼汤、排骨汤、水果、蔬菜、蛋类来促进孩子的生长发育的。收起

廖***

• 可以喝羊奶,羊奶容易吸收

可以喝羊奶,羊奶容易吸收收起

借***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多