爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

谁来帮帮我33天宝宝黄疸不退 我家宝宝33天了?

33天宝宝黄疸不退 我家宝宝33天了,纯母乳,一个月才长了1斤1两,黄疸也没太退,肚子也不太好,总是大便,谁来帮帮我
L*** | 2016-04-07 14:01:49

全部答案(共2个回答)

• 黄疸要在半个月内退完的,亲应该给宝宝去医院看看了,看是不是已经转变成病理性的了。
    徐*** | 2016-04-07 14:01:49 15 14 评论
    0/300
  • 没事的··我也是纯母乳··宝宝小时黄疸也很严重··黄了大概快三个月··一生一开始建议停母乳区分一下母乳性黄疸和病理性黄疸··其实就是判断出来事母乳性黄疸,不严重的话还是主张吃母乳··所以还是坚持喂得母乳··也去看过医生 建议多喝水··能促进胆红素的排出··我家宝一个月的时候也是没怎么长。。第二个月开始猛涨··宝宝发育情况不一样··不用担心··关于便便的问题 母乳喂养本来就频繁 吃得多拉的自然也就多...

查看全部>>

没事的··我也是纯母乳··宝宝小时黄疸也很严重··黄了大概快三个月··一生一开始建议停母乳区分一下母乳性黄疸和病理性黄疸··其实就是判断出来事母乳性黄疸,不严重的话还是主张吃母乳··所以还是坚持喂得母乳··也去看过医生 建议多喝水··能促进胆红素的排出··我家宝一个月的时候也是没怎么长。。第二个月开始猛涨··宝宝发育情况不一样··不用担心··关于便便的问题 母乳喂养本来就频繁 吃得多拉的自然也就多了··只要不是问题便便就没事啦··孩子的生命力超乎的顽强··哈哈 没事的··太紧张啦··
    张*** | 2016-04-07 14:01:49 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部