爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我可怜的宝宝该何去何从 还没做好准备?

我可怜的宝宝该何去何从 还没做好准备,但怀孕了,就是初期时不知道自己怀孕了,感冒了,打了炎琥宁和阿奇,我和我爱人还都有抽烟喝酒,我还养了只小狗,可能就是在我有病的时候怀的孕,我想问下,这没有一样否合要这个孩子的条件,我这个小孩还能要吗?还有我想问一下如果我保留这个小孩到6个月后我把所有能做的检查全做了,如果检查说没问题,那我这个小孩就一定没问题吗?(我总是在想智商和脑瘫和身上瘫痪能查出来吗?一定就是哪都健康的吗?)
黄*** | 2016-03-25 02:26:37

全部答案(共6个回答)

• 智商脑瘫在怀孕期间是查不出来的,只能出生以后才能知道,瘫痪之类的做B超查脊柱应该能看出来吧,而且孕期检查也不是百分之百的能排查出畸形,如果你特别想要这个孩子就去医院,问问医生看你感冒的时候打的针对孩子有没有影响,至于小狗问题不大,有相当一部分孕妈家里都有小狗,只要不跟它太亲近就好
    痛*** | 2016-03-25 02:26:37 38 2 评论
    0/300
  • 去问医生详细了解一次  如果真的没问题就可以  如果不放心那就不要 要不你一直这样担心的怀孕  对你对宝宝都不好
    杨*** | 2016-03-25 02:26:37 24 5 评论
    0/300
  • 排卵期大概是9月31日的前后3天。你最好打电话给药盒上的厂家电话问问,孕妇能不能吃的。如果以后的检查都做了,也不一定宝宝完全没问题。智商和脑瘫也是有几分几率是查不出来的。真的觉得不放心,还是不要吧。生出来就是生命,一辈子的事情。
    李*** | 2016-03-25 02:26:37 24 5 评论
    0/300
  • 我有姐妹是吃了避孕药的情况下怀孕的··而且一直以来都有抽烟··烟瘾比较大的那种·还有就是她本身就有衣原体,不适合怀孕!!~现在都8个月了,也没见什么不好·一直检查都很正常···放心吧·去咨询一下医生,医生会告诉你怎么做的··
    風*** | 2016-03-25 02:26:37 23 5 评论
    0/300
  • 那就在这个时间之后怀孕的,介意你,为了孩子好的话,就不要了
    刘*** | 2016-03-25 02:26:37 9 8 评论
    0/300
  • 这个很难说哦、建议还是去咨询一下医生在决定吧。
    不*** | 2016-03-25 02:26:37 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):