右阴唇里面长了个包,一开始只有

右阴唇里面长了个包,一开始只有一颗小豆这么大没太在意,现在越长越大了,导致外面都鼓了起来,挤一下还会流脓还有点儿痛怎么回事

全部答案

  • 您好 考虑可能是外阴疖肿,外阴疖肿是毛囊被细菌感染后形成的红色疙瘩,碰触或挤压时有明显的疼痛,发生这种现象的主要原因是局部的葡萄球菌感染所致。不要挤压疖肿处,以避免炎症的扩散,要注意保持外阴部清洁干燥,并注意适当的休息,饮食上避免辛辣刺激的和油腻的食物,如果这种症状明显的话,及时去正规医院检查治疗。

    陈***

  • 你好,看了你的病情描述了,长得位置是不是就是大阴唇那里?这个位置的话,那就是考虑可能是前庭大腺脓肿。建议你要去医院看下。如果已经成熟,那就是可以手术了,如果没有成熟的话,那就是挂瓶消炎后再看要不要手术。如果我的回答对你有帮助的话,麻烦你给个评价,评价对我很重要!谢谢你!

    倒***