爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?5岁的小孩子在幼儿园不和别的小朋友玩?

怎么办?5岁的小孩子在幼儿园不和别的小朋友玩?

5岁的小孩子在幼儿园不和别的小朋友玩,总喜欢一个人,怎么办? 孩子和别人玩时,如果别的小朋友正在玩,没有理他或者不和他玩,也不去争取了,就还是一个人玩,该怎么教育?

全部答案

• 我家宝宝也是这样的,主要是性格内向,多接触一阵子看会不会好转

我家宝宝也是这样的,主要是性格内向,多接触一阵子看会不会好转收起

静***

• 小孩子太内向了 让他多参与小朋友的游戏

小孩子太内向了 让他多参与小朋友的游戏收起

叶***

• 小孩的性格太内向了 慢慢说服 最好和幼儿园的老师沟通一下

小孩的性格太内向了 慢慢说服 最好和幼儿园的老师沟通一下收起

L***

• 宝宝性格有些内向哦,慢慢地指引他,为什么不和其他的小朋友,是什么原因

宝宝性格有些内向哦,慢慢地指引他,为什么不和其他的小朋友,是什么原因收起

默***

• 亲要排除孩子有没有自闭症哦。

亲要排除孩子有没有自闭症哦。收起

李***

• 平时多夸奖一下孩子,让孩子有自信。也多带孩子参加一些集体活动。

平时多夸奖一下孩子,让孩子有自信。也多带孩子参加一些集体活动。收起

周***

• 性格内向咯,多带他跟小朋友接触,还是不行的话,就让孩子自由发展吧。

性格内向咯,多带他跟小朋友接触,还是不行的话,就让孩子自由发展吧。收起

I***

• 可能是小孩有些内向,不太愿意主动与人交往,父母可以帮助宝宝培养他与人交流的能力。

可能是小孩有些内向,不太愿意主动与人交往,父母可以帮助宝宝培养他与人交流的能力。收起

仰***

• 慢慢的教他去接触其他小朋友,要有耐心,不能急于求成

慢慢的教他去接触其他小朋友,要有耐心,不能急于求成收起

余***

• 应该是孩子性格的原因啊,还是多鼓励孩子和小朋友沟通的啊

应该是孩子性格的原因啊,还是多鼓励孩子和小朋友沟通的啊收起

一***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见