看到贝克汉姆本届世界杯最后一场比赛被换下时痛哭的表情,你动容吗?

好评回答
    虽然对小贝感觉一般,但在世界杯赛场上我喜欢意大利和英格兰。要承认小贝的任意球的确不错,但岁月不饶人,他明白这是自己最后的一届世界杯,作为队长,英格兰的境况如此,他为自己的国家队和自己的世界杯的最后时刻流泪,这不是作秀,也不是表演,这是他发自内心的感受。无论是不是他的球迷,无论是否喜欢他,这一刻,任何人看到都是心酸的。世界杯的舞台让太多的英雄硬汉流泪,小贝不是第一个,也不会是最后一个

    胡***

其他答案

  • 当然啦。。。。。。。唉
    失败的英雄啊!

    大***

  • 说实话,当时确实有点震撼,但还比不上决赛上的齐达内,那才是一个让你动容的人(或许应该说他是神了)。个人觉得有小贝的球队一定拿不到好成绩,你看英格兰,你看皇马。或许你会说当年的红魔曼联呢,呵呵,那是的小贝还是个足球运动员,而现在是个明星!!

    梦***

  • 我不喜欢英格兰 也不喜欢他
    但是从正视的角度看,近些年英格兰确实出了很多天才球员,可是按技战术和经验方面都不够老练,也就是说如果按照现在英格兰足球的发展,到下一届如果贝克汉姆想要复出,依然是无法撼动的.所以说说这是他最后一届世界杯有点为时过早,下次世界杯35岁的贝克汉姆很有可能还要复出!英格兰真正世界级的定位球高手太少了,几乎没有!

    张***

  • 伤感!但是这个是事物发展的必然规律,随着年龄和竞技状态的劣势,他注定要淡出英格兰、甚至是世界足坛的舞台。
    总有那么一天。
    人,之所以会喜怒哀乐,就是因为有感情。
    抱着平常心就好了。

    杨***