请问不会英语?

 请问不会英语,只用手机翻译软件,第一次出国,到欧洲有问题吗?

好评回答
    问题不大.尤其是西欧成熟线路.不会讲英语但还是要敢讲.然后把要去的景点名字和地址和路线事先用英语记下来.便于问路.坐车要留提前量.餐厅点东西的话欧洲餐厅外面都有菜单.研究好再进去好了.欧洲人总体友善乐于助人.反而是景点周围注意防盗防骗(拍照要钱之类的)但你英语差反而不容易被骗到哈哈哈

    幸***

其他答案

  • 见过不会英语的一对老夫妻玩的也很好   能让你最安心的方式就是攻略做详细

    潘***

  • 歐洲人英語能力也很低。

    没***

  • 应该没有问题了

    G***

  • 做一个详细再详细的旅游攻略(重点是点与点的衔接),把一些日常的预计会用到的句子记下来,随时备用。加上肢体语言,手机翻译软件也没有用到,我们就是这样去了三趟欧洲,畅通无阻。

    倾***