爱问知识人 爱问教育 医院库

猫咪看起来为啥很漂亮?

首页 硬不起来为啥

猫咪看起来为啥很漂亮?

猫咪看起来为啥很漂亮?

猫咪看起来为啥很漂亮……
提交回答
好评回答
    按照我的观点,很简单:生存的需要!
    所谓漂亮是一种主观意识,也就是我们人为判断的结果,按照达尔文的进化论观点,大自然万物在进化过程中都有一个不断适应自然和相互适应的趋势,这其中也包含外观的适应,所谓漂亮同样也是生存竞争的一种结果,在人类与万物共同进化的进程里,人类不是同样也在改变吗?除大脑在进化,外形也在进化,很多物种因大家认为相貌丑陋甚至已经开始影响到生存,为了生存它们逐渐拥有了一些特殊的技能,猫咪变漂亮也可以理解为生存的需要吧!

晚***

其他答案

• 想知道吗?那是因为你比它大啊.如果你比它小你再试试?
    脸大,一张嘴,你就进肚啦.哈哈哈哈.................张大嘴嘛.

猫***

• 所谓漂亮是一种主观意识,也就是我们人为判断的结果,按照达尔文的进化论观点,大自然万物在进化过程中都有一个不断适应自然和相互适应的趋势,这其中也包含外观的适应,所谓漂亮同样也是生存竞争的一种结果,在人类与万物共同进化的进程里,人类不是同样也在改变吗?除大脑在进化,外形也在进化,很多物种因大家认为相貌丑陋甚至已经开始影响到生存,为了生存它们逐渐拥有了一些特殊的技能,猫咪变漂亮也可以理解为生存的需要吧! 

• 好把 美女你说我答非所问 那我重新回答你吧...
    猫 之所以好看漂亮就是 其可爱的外表和对人 若即若离的感觉
    也就是欲拒还迎的感觉  
    在自己的主人面前会表现出她是弱者的表情让你去疼爱她
    我们心理的作用和我们自己的审美观点偏向于其猫的外表而已~~
    如果她一天都是凶恶的表情~我想没几个喜欢吧~~
    我反正是满喜欢猫的~~到不是她的外表~我以前养的猫~基本上都有一点点残疾或是外表不是那么好的猫~
    我喜欢是只不过是猫的性格~~

藕***

• 仔细观察的话猫咪是很少眨眼的,它在看你时真的是不眨眼,这样的眼神专注、充满好奇,还有一点无辜。
    我最喜欢晚上猫咪的眼睛了,瞳孔很大,看起来机智又锐利,呵呵

• 因为你喜欢猫~所以会觉得~某些人不喜欢就觉得猫很妖,我也喜欢猫,所以也有同感

• 因为:猫咪很可爱(卡哇依)呀,有灵性!很乖,所以很漂亮!
        妈妈不准我养猫(?逅懒耍┑诰蛹矣兄∶ǹ砂耍俏壹降亩匀俗钣押茫蠲挥薪湫牡拿耍堑玫谝淮慰醇鱿衷诠朗保揖颓崆岬亟辛松骸斑溥洌矗矗溥洹薄N一挂蛭∶ú换崴ξ遥土⒖膛芄次ё盼易Γ钻堑赜猛饭白盼业耐取?
        陌生人间第一次见面也不会有这样的礼节,更何况她是一只陌生的猫。她的热情打动了我,本来只是想逗逗她的我,毅然回来家拿了食物给她吃,看到她吃得那样香,我心里美滋滋的哟~~后来和小猫猫就慢慢熟了,猫猫经常在我们楼下溜达,每次见到她我都很开心,有时会给她买她最喜欢吃的鱼干。猫猫对每个人都很友善,她一点也不怕人,反而喜欢接近人,(不像有的猫比老鼠还胆小呀!)我们小区的住户都经常给她送吃得,小猫猫都长胖了呢!也因此偶还取了猫猫的名!猫猫真的好可爱啊!
    ~O(∩_∩)O喵喵~

要***

• 爱屋及乌。因为你喜欢它,所以喜欢它的外貌。就像是“情人眼里出西施”的意思一样。要问我,你为什么喜欢它,那就是你的DNA的问题了

海***

• 我最讨厌猫,因为它嫌贫爱富,不像狗忠诚;再说好女不养狗、好男不养猫

B***

• 动物小时候都可爱,因为眼睛显着大,眼睛是唯一不随年龄而改变的。

B***

• 我是学美术的,从美学观点讲:猫咪的五官几乎完全符合三庭五眼的审美标准,而且无论猫咪的心情怎样,嘴巴从正面看都是微笑着的,让人有亲近之感      我由为偏爱猫咪的两只前爪(太可爱了)不过伸出指甲的化,还是有点进而远之

嫣***

• 猫咪是漂亮可是你找的照片有点狰狞

• 动物都是人类的朋友啊 猫猫很柔顺可爱 填补了人们内心的空虚 被需要被安慰 

你***

• 柔顺所以漂亮

流***

• 简单点说,是因为审美观的原因,大家的审美观都大同小异,一些事物符合我们的审美观,所以我们会觉得漂亮!

M***

• 因为都是哺乳动物。吃奶的都水灵,明白吗?

带***

• 他会勾引人啊

林***

• 未必呀```猫分很多种的```而觉得可爱也是因人而议吖,你说可爱,别人或许看见猫都吓跑了,,,俺同学基本都这样,但是我不,看见猫会有种想亲近的感觉...但是它们都不怎么理我...好失败...(别告诉我喂吃的给它们,压根儿不搭理我)

心***

• 猫的眼大,脸比较圆,不像狗嘴尖。耳朵也比较正。各处比例比较和谐。还有很重要的一点是猫的嘴要比狗小很多,牙齿也小很多,不至于有张牙舞爪的感觉了。

凉***

• 因为猫猫有亮晶晶的眼睛,还有巴掌小脸,樱桃小口,小爪子也软绵绵的,太可爱了!因为可爱而美丽,所以猫看上去漂亮啊!

喜***

• 猫的确是嘴馋,不够意思。

一***

• 眼睛大大的,看起来很可爱。

我***

类似问题

换一换