怎么要手机卡的密码(就是买卡时连在卡上的密码)

怎么要回手机卡的密码(就是买卡时连在卡上的密码)?
大众的……就是打1 00时修改用户密码的那个……不是SIM的PIN密码 也不是话机密码喔~

好评回答
    用该卡的手机拨打10086,如果以前没设置过密码为原始密码的话,根据提示设置一个新密码。

    徐***

其他答案

  • 应当交清欠费

    无***

  • 你的意思是服务密码吧?你可以通过客服电话,或带上身份证件去营业厅就可以重置密码了!

    张***

  •   你好,我以前在移动做过,你只要按我说的方法做就行了.如果你买卡的时候用身份证注册过,那就直接带身份证去移动直属营业厅修改密码,或登陆 网上营业厅,选择所在城市网站修改密码即可.
      如果没注册,那就只有带上手机去营业厅办理,会要求你写出最近通话的10个电话号码,确认之后就可以为您修改密码.
      建议你最好还是用身份证注册.

    发***