12星座男生/女生对自己喜欢的女生/男生是怎样的?

12星座男生如果喜欢上自己喜欢的女生他会怎样表现?
12星座女生如果喜欢上自己喜欢的男生她会怎样表现?
他们一般会有怎样的举动?
对她们侑没有什么特殊?
12星座的男生们,你们如果喜欢一个女生会怎样表现呢?
如果没有很全的12星座
注重回答男生:天蝎,射手,狮子,双子,水瓶,巨蟹.
注重回答女生:射手,处女,双子.

全部答案

  •   爱情可以很甜美亦可致人于死地;往往当你以为自己正在飘浮在人间天堂之时,才发觉自己原来已不能自拔,成为爱情的奴隶。
      双子座:
      你是一个比较花心的女子,常常不受控地想出轨是你的感情死穴。你会期望你的另一半可以与你心意互通。
      浪漫又懂调情的男人能 巨蟹座:
      母爱泛滥的你,在爱中表现极为情绪化;你会变得易哭易笑、兼且十分热衷撒娇。心底渴望组织一个小家庭的你,会被直觉力强、一眼便洞悉你心事的男人所吸引,你会被他的细心而迷倒。 狮子座:
      平日如女皇般尊贵的狮子,在爱中常有失常之表现,你心目中的恋爱理想最好如戏剧般高潮叠起,绝不能忍受平淡的恋情。
      一个外表俊逸聪明绝顶、口才出众的男人能令你的目光停留;起初,你们会是最不可能的一对,但日后大家将大跌眼镜!
      处女座:
      你矛盾的性格常为你带来苦恼。而且你不够开放的性格亦令你爱路崎岖。你期望跟恋爱对象精神交流,更希望爱情能细水长流。
      你被朴实、沉默寡言兼带点害羞的男人深深吸引。
      天秤座:
      你始终不能分清朋友与恋人的分别,常常出现“错爱”的局面。在爱中,你变得较往常不善于表达自己,以致引起不必要的误会。你被一些具内涵、拥有才华的男人所吸引;外表反而不太重要。

      天蝎座:
      恋爱中的天蝎座会愿意为对方改变自己。你的占有欲极强,以致常令对方喘不过气来;可是同时,你又渴望自己能保持神秘感,是否有点矛盾?你会被那些爱理不理、冷漠但充满成熟
      射手座:
      爱情对于射手座来说,某程度上也是崇拜的一种。
      你对待爱的态度大胆而奔放,同时渴望对方都可保有自由。你被诚实稳重的男人所吸引,但同时你亦希望他会是带有神秘特质的性感类型。

    l***