铃木合资车有哪些?

铃木合资车有哪些?- -·

全部答案

  • 由重庆长安汽车股份有限公司(占51%)、日本铃木株式会社(占25%)、日本双日株式会社(占  14%)、铃木(中国)投资有限公司(占10%)四方持股,公司注册资本19000万美元,投资总额55500万美元。

    匿名

  • 北斗星就是啊

    夜***

  • 合资铃木在中国以做中小型家用车为主 还未涉及到大型房车 性能车  长安铃木的系列车型 雨燕 天语 SX4   昌河铃木 利亚纳
    还有一些车型 如北斗星等用的铃木的技术 也算得上铃木车

    小***

  • 长安铃木 长安马自达 长安福特 长安沃尔沃 一汽丰田 一汽大众 一汽马自达 上海大众 上海斯柯达 广州本田 广州丰田 东风本田 东风雪铁龙 北京奔驰 北京现代 昌河铃木 东风标致 东南三菱 东风日产 华晨宝马 海南马自达 名爵 南京依维柯 南京菲亚特 庆铃 青年莲花 荣威四川丰田 双环 上汽通用五菱 上海通用(别克 雪佛兰 凯迪拉克) 一汽奥迪 郑州日产

    N***

  • 重庆长安股份有限公司

    取***

  • 重庆长安铃木,世界级小车领袖新奥拓、极具驾驶乐趣的两厢车雨燕、真正的跨界车天语SX4、黄金性价比之车天语尚悦、省油耐用好养护新羚羊

    影***

  • 由重庆长安汽车股份有限公司(占51%) 日本铃木株式会社(占25%) 日本双日株式会社(占14%) 铃木(中国)投资有限公司(占10%)四方持股,公司注册资本19000万美元,投资总额55500万美元

    匿名

  • 由重庆长安汽车股份有限公司(占51%)、日本铃木株式会社(占25%)、日本双日株式会社(占  14%)、铃木(中国)投资有限公司(占10%)四方持股,公司注册资本19000万美元,投资总额55500万美元。

    A***