真的有一见钟情吗!!!!!

好评回答
    有,不过我想每个人的钟情程度不同,钟情是钟情,相爱那就是另一会事了,不知道一见钟情和一见倾心有什么分别
    呵呵,我举个很恰当的例子,谁见过海市蜃楼?所谓的一见钟情就和这一样,那虽然是假的,但也只是个画面,更何况你们看的那是个大活人,就更没谱儿了,把电影中夸张的成分应往自己身上套,这无论从思想还是行动上看都是很幼稚的.

    s***

其他答案

  • 有啊 呵呵
    但是我还没遇到过

    F***

  • 真的。而且你很难找到比他(她)更打动你的人

    土***

  • 可能有吧!但我不相信!

    A***

  • 有啊,我和我的女朋友就是,我看见她的第一眼就认定了她.但是有身摸用,最后我们还是分手了.感觉一见钟情的分手后会很痛苦.不相信一见钟情了,这种感情来得太快,没有感情基础,也不是身摸好事.还是稳扎稳打比较好~

    A***