哪个牌子补水系列好?

我是油性肌肤,哪个牌子补水产品效果更好一些?

好评回答
      倩碧的水嫩保湿系列
     迅速补充肤所需水分,令肌肤饱满,从而防止细纹和干纹的出现,有效舒缓镇定缺水干燥的肌肤。帮助皮肤保持滋润,维持皮肤理想水分平衡,令肌肤柔嫩光滑。
     不含油质的轻盈凝胶配方,实时滋润干渴的肌肤,使肌肤回复持久稳定的水分平衡。
      芦荟活性水质为不同皮层中的细胞大幅提升滋润度,功效持久,令肌肤回复最佳状态,更有强力抗氧化和抗刺激成份,帮助抵抗日常环境因素的侵袭。  配方特别滋润却质地清爽,而且不含油质,能迅速为干燥肌肤补充水份,使皮肤上的干细纹明显减轻,回复柔滑饱满。
        将滋润和保湿成份输送到肌肤深处,让肌肤喝个痛快!保湿、舒缓、柔润肌肤一瞬间,维持皮肤高度滋润,平滑眼部的皮肤能迅速提升眼部肌肤的含水量,重拾水嫩平衡;补充因肌肤日晒、季节转换和干燥环境而流失的水份。  内含芦荟活水。活性芦荟成份,经高速输送系统注入肌肤,为干燥肌肤补充丰足水份,滋润程度迅速提升。
        皮肤能即时吸取所需水份,并为未来作储备,使皮肤能长期保持在最佳的润泽状态。帮助加速细胞新陈代谢,让清理角质的过程直接,且持续不断;另外对于面上仍未到达适当时间脱落得细胞,可帮助延长它们的生命周期。一经使用肌肤即时变得柔滑,暗哑及干燥等肌肤问题一扫而空,回复健康光彩。
      如长期使用,更可调控肌肤内细胞的新陈代谢速率,令肌肤得到持续修复,长期处于最佳状态。  突破性的配方,让任何肌肤都可以重获新生。以专利科技Salisome输送系统做基础,注入全新独特元素,加强重建及修复皮肤保持幼嫩健康。  质地轻盈柔滑,容易涂抹,吸收迅速。
      更加蕴涵两种视觉散光剂,大大减少面部瑕疵。一夜之后,暗淡和干枯现象一扫而空,肌肤即时达到柔软嫩滑,肤色均匀。 。

    l***

其他答案

  • 我也推荐倩碧,现在我也一直在用,自从用了他家的东西。他有一款水嫩保湿霜,450/50ML,无油的着哩配方,保湿效果很不错,还可以当润唇膏,只要一点点,嘴唇就不会再干裂,而且绝对安全,可以食用的,不必担心。更能提升化妆效果。随时都可以的呢!

    x***

  • 欧莱雅有一款水精华 我用了效果不错
    其他朋友也用 秋冬的时候效果也不错 价格也还不太贵

    牛***

  • 我推荐薇姿的,是专业的补水护肤品.

    k***

  • 油皮推荐你试试佰草集的保湿系列
    油皮用效果特好
    我身边的油皮朋友都比较满意

    浸***

  •     我也是油性皮肤,我用的是雅芳的化妆品,感觉不错,一年四季的化妆品都是雅芳的,而且我的皮肤很薄,很容易过敏,所以用过很多的牌子,效果都不是很好,但是雅芳给我的感觉可以,一直在用!

    v***

  • 倩碧的水磁场效果很好
    补水不油腻

    水***

  • ~依云的补水喷雾,我上次去买化妆品,店员介绍给我用的~听她们说的很好,补水,还可以定妆,当时还比较犹豫,一个我不认识的牌子,我一看才二三十块,就想试试吧`~现在我有事没事就喷喷,脸上就不油不腻了,觉得可以`~

    死***

  • 我感觉水之澳有一款喷雾的补水的很不错.

    a***

  • 推荐水之澳或是依云的补水喷物.
    如果皮肤稍微敏感,就用雅漾或者薇姿.

    y***

  • 个人感觉
    补水还是兰芝的好

    萧***