国产挖掘机怎么样啊?三一重机怎么样?

全部答案

  • 三一重机不错啊!三一集团主业是以“工程”为主题的机械装备制造业。主导产品为建筑工程机械(包括全液压混凝土输送泵、混凝土输送泵车、混凝土搅拌站等)、路面机械(包括平地机、全液压压路机、沥青摊铺机、沥青搅拌站、铣刨机等)、挖掘机械、桩工机械(旋挖钻机等)、履带起重机械、非开挖施工设备(水平定向钻等)、港口机械全系列产品。目前,三一的业务覆盖达 130 多个国家,产品批量出口到 60 个国家和地区。混凝土机械、桩工机械和履带起重
    机为国内第一品牌。 2006 年底,由三一重工自主研制,代表国际领先水平的 66 米世界最长臂架泵车成功下线,三一再次问鼎一项“世界纪录”。

    杨***