离婚后小孩会判给谁?

女儿三岁了,从小由外婆带大,小孩也特别粘妈妈,离婚后小孩会判给谁

全部答案

  • 要看两方的经济能力了,哪方能给宝宝更好的条件一般胜的可能性就大些,你最好请个好的律师。

    徐***

  • 像你这种情况,一般孩子会判给妈妈的,小宝宝只要妈妈要的话,法律都会给妈妈的呢,恭喜你哦

    已***

  • 女儿还这么小,并且对妈妈也很依恋,离婚后判给女方的可能性大,不过也要看女方经济条件怎么样

    G***

  • 女孩的话一般最好判给妈妈的好

    无***

  • 要看你们的经济能力是不是可以抚养孩子的,法院会根据各种因素找到比较适合孩子生长的一方抚养孩子的,另一方拿抚养费的,看来孩子喝你们的感情比较好,抚养孩子的可能性比较大的

    李***

  • 肯定会判给妈妈啊,除非女方不要孩子。

    不***

  • 像你这种情况,一般孩子会判给妈妈的,小宝宝只要妈妈要的话,法律都会给妈妈的呢,恭喜你哦

    牵***

  • 孩子还那么小 又是从小被外婆带大 喜欢妈妈 按照这样的情况的话 肯定是会判给妈妈的

    朱***

  • 三岁之内孩子是无条件的判 给母亲,如果超过了三岁就要夫妻双方协商,如果协商不成,就可以按谁的条件更适合孩子成长,法院就会将孩子判给谁.

    e***

  • 女孩的话一般最好判给妈妈的好

    生***

  • 要看两方的经济能力了,哪方能给宝宝更好的条件一般胜的可能性就大些,你最好请个好的律师。

    w***

  • 要看你们的经济能力是不是可以抚养孩子的,法院会根据各种因素找到比较适合孩子生长的一方抚养孩子的,另一方拿抚养费的,看来孩子喝你们的感情比较好,抚养孩子的可能性比较大的

    张***

  • 肯定会判给妈妈啊,除非女方不要孩子。

    G***

  • 女儿还这么小,并且对妈妈也很依恋,离婚后判给女方的可能性大,不过也要看女方经济条件怎么样

    陈***

  • 孩子还那么小 又是从小被外婆带大 喜欢妈妈 按照这样的情况的话 肯定是会判给妈妈的

    苏***

  • 三岁之内孩子是无条件的判 给母亲,如果超过了三岁就要夫妻双方协商,如果协商不成,就可以按谁的条件更适合孩子成长,法院就会将孩子判给谁.

    内***