爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问痛经对怀孕有没有影响呢?

请问痛经对怀孕有没有影响呢? 我每次月经都会肚子疼,只不过程度不太一样,有时不是很厉害,有时疼得特厉害,就像这次,感觉像丢了半条命。请问这种情况对怀孕有没有什么影响呢?
w*** | 2016-03-20 02:01:39

全部答案(共8个回答)

• 亲 不要太担心 只要周期正常就没有关系哦 我也一直痛经 现在快生宝宝了呢
    赵*** | 2016-03-20 02:01:39 9 8 评论
    0/300
  • 亲不用太担心了,痛经是不会影响你怀孕的。
    双*** | 2016-03-20 02:01:39 8 8 评论
    0/300
  • 这个说不准,还是看看大夫吧!不要但耽误病情.....
    P*** | 2016-03-20 02:01:39 8 8 评论
    0/300
    追问: 您好,我也去看过医生,医生一般都会说怀孕就没事儿了,也没什么好办法,我只好忍着了,谢谢您!
  • 我一直痛经,没大的关系。
    z*** | 2016-03-20 02:01:39 8 8 评论
    0/300
  • 恩 嘿嘿 祝好哦!
    周*** | 2016-03-20 02:01:39 9 8 评论
    0/300
    追问: 恩,那看来我还得坚持一段时间了。
  • 一般情况下,很多女性朋友都会出现痛经,特别是经期前后都有痛经的现象非常的严重。可是很多女性朋友都认为只是生理上的问题。并不不然,大部分痛经的出现都是由于疾病所引起的。因为这些疾病更对怀孕有很大的影响。痛经是行经前后或月经期出现下腹疼痛、坠胀,程度较重以致影响生活及工作质量者称为痛经。最主要的影响就是宫腔粘连。因为子宫内膜粘连使宫腔部分或全部闭锁,或子宫颈内口闭锁,并由此引发的月经异常、不孕、习惯性...

查看全部>>

一般情况下,很多女性朋友都会出现痛经,特别是经期前后都有痛经的现象非常的严重。可是很多女性朋友都认为只是生理上的问题。并不不然,大部分痛经的出现都是由于疾病所引起的。因为这些疾病更对怀孕有很大的影响。痛经是行经前后或月经期出现下腹疼痛、坠胀,程度较重以致影响生活及工作质量者称为痛经。最主要的影响就是宫腔粘连。因为子宫内膜粘连使宫腔部分或全部闭锁,或子宫颈内口闭锁,并由此引发的月经异常、不孕、习惯性流产等一系列并发症。宫腔粘连患者中不孕症患者约占40%。宫腔粘连依粘连部位的范围可分为完全性、部分性和边缘性宫腔粘连。建议你还是要到正规的医院去检查一下。
    我*** | 2016-03-20 02:01:39 38 2 评论
    0/300
  • 痛经对怀孕没有什么影响的!我周围很多痛经的妈妈们都有宝宝了!
    下*** | 2016-03-20 02:01:39 9 8 评论
    0/300
  • 应该没有影响的吧。怀孕和痛不痛不相关的。
    紧*** | 2016-03-20 02:01:39 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):