原版三国赵云是谁演的啊,真帅

全部答案

  •   张山饰赵云( 青年) 【身高】:1。78米  【籍贯】:青岛   【民族】:满族   【特长】:体育、绘画、骑马、赛车   【学历】:中央戏剧学院82年表演系本科   1976年毕业,1976年考入山东省话剧院,后毕业于中央戏剧学院表演系。   现北京电影制片厂,国家二级演员   【家庭状况】: 著名演员陈强(岳父)、著名演员陈佩斯(大舅子)   【圈内好友】:赵薇 何政军 唐国强 张丰毅 聂远 胡军 陆树铭 张光北 洪宇宙 臧金生 吴子牛 王绘春 鲍国安 赵文卓 程小东 演出电影   1985年:《加油,中国队》   1987年:《黄色别墅》   1988年:《春桃》饰李茂   1992年:《新龙门客栈》饰 杀手   2005年:《英雄郑成功》饰 李卫   2008年:《江山美人》饰 赵王   2008年:《赤壁》饰 黄盖   2009年:《寻找成龙》饰 保安甲   2009年:《寻找微尘》饰 病友 演出电视剧   1994年:《三国演义》饰 青年 赵云   1995年:《西部警魂》   1995年:《金色海湾》   1996年:《东周列国》饰 楚成王、吴起   1996年:《绝地苍狼》饰 商承祖   2001年:《神探科蓝》饰 周医生   2002年:《公民良心》   2002年:《侠客行》饰 封万里   2004年:《汉武大帝》饰 郭解   《关公》 饰关羽 合作演员:胡庆士   《郑成功》饰郑鸿魁 导演:刘国权 合作演员:陈庭威 唐国强   《人间正道》 饰杨光 导演:潘小扬 合作演员:鲍国安   《大唐情史》 饰曾将 导演:龚若飞 合作演员:唐国强 聂远 颜丹晨 潘粤明 印小天   《杨门女将》 饰韩昌 导演:李国立 合作演员:李若彤 郑佩佩   《天下粮仓》 饰庞旺 导演:吴子牛 合作演员:王庆祥 杜志国 杜雨露 聂远 王海燕   《独行侍卫》 饰雷子 导演:吴子牛 合作演员:丁海峰 金玟 苗圃   《汗血宝马》 饰邱雨浓 导演:吴子牛 合作演员:聂远 朴诗妍   《如此多娇》 饰杜来峰 导演:马骁 合作演员:鲍国安   《贞观长歌》饰李绩 导演:吴子牛 合作演员:唐国强 张铁林 陈宝国   《聊斋志异》之《小翠》 饰皇帝 导演:李国立 合作演员:林志颖 李冰冰 蒋欣   《寻秦记》 饰李牧 导演:蔡晶盛(TVB) 合作演员:古天乐 林峰   《南越王》 饰吕敖 导演:张多福 合作演员:唐国强 吕良伟 宁静   《春花秋月》饰李显豪   《大明王朝惊变录》饰演:蒙古瓦剌部名将也先;合作演员:王庆祥,归亚蕾,申军谊,魏宗万,田成仁,胡可,高虎,严宽   《大国医》饰:赵富宾 导演:吴子牛 合作演员:赵文瑄 徐帆   《高原人》 饰: 合作演员:张丰毅 王思懿   《万历首辅张居正》饰 黄火木 导演:苏舟 合作演员:唐国强 智一桐 李超 梅婷 任学海 冯远征 巫刚 魏杰 王响伟 王伟军 王小丹 杨洪武 许广庆 过齐鸣 于军 艾俊迈 白建才 肖楠 王茂生 刘波 苗克 李建峰 李甫春 杨和平 张洪斌 杨雪 丁充 王志 谭非翎 周斌 那刚 愈恪生 梁丹妮 樊晓阳 肖明 董祺明 王先军 戈辉   《解放》 饰:邱清泉 导演:唐国强 合作演员:唐国强 刘劲 王伍福   《东方红1949》 饰:卢汉 导演:苏舟 合作演员:唐国强 杜雨露 于震 殷桃   《神话》饰:图安国王 导演:蒋家骏 合作演员:胡歌 张世 任泉 白冰   《飞来横福》 饰:大刘 合作演员:陈佩斯 陈强杨凡饰赵云(青年及中年)  姓名:杨凡   身高:185cm   体重:95kg   血型:O型   星座:魔羯座 生肖:龙   籍贯:辽宁黑山   座右铭:难得糊涂   爱好:传统文化,武术,骑马,唱歌,唱戏等   愿望:喜欢和自己的好朋友到山清水秀之处与自然同乐,享受自然风光,在天地之间敞开心扉   最喜欢吃:荤素搭配   演艺经历:曾演出吉剧、话剧、歌舞剧、电影、电视剧几十部,不少剧还担任了主要人物。
      如在大型歌舞剧《国旗下的哨兵》中出演主持人、《西楚霸王》中出演田荣,《神州第一刀》中出演王五,《三国演义》出演赵云(青年及中年),还在《三国演义》出演了公孙瓒和赵云。
      《水浒传》中出演石秀,《曹操》中出演关羽,《书剑恩仇录》(黄海冰版)中演文泰来、《大辽太后》中出演韩德让、《镜花缘传奇》中出演雷神,《金蚕丝雨》中出演独孤无敌、《林海雪原》中出演栾超家,在自己编剧的《武装特警》中出演杨智,在《大班主》中出演杨云升,在《我爷爷我爸爸》中出演杨运昌等。

    带***