刷卡消费时要不要收手续费?

请问:刷卡消费时要不要收手续费?收多少?是怎样收的?各家银行的收费都一样吗??

好评回答
    如果您用的是信用卡 应该支持刷卡消费  不收取任何手续费
    相反还能获取到一定的积分  不过刷卡后要及时还款  过了免息期的话要收取一定的利息
    如果是普通银行卡不能透支的那种的话  也不会有手续费  因为这种卡只有您卡内有足够的资金前提下 您才能刷卡消费的

    d***

其他答案

  • 对消费着是不需收取任何的费用,所有的银行都是不收取的!对商家的是2000元以上的收20元,低于2000元的按照消费额的1%收取.如果有收你的话,那是商家本来是商家要交给银行的钱,转嫁给你了.具体是:消费者买的电脑为2000元,刷卡时银行自动从中收取20元手续费,商家得到的是1980元,消费者不用再额外交给商家20元.

    v***

  • 银行对刷卡的消费者是不收取手续费的。但对商家要收取。所以才会遇到商家不愿意刷卡或者商家收取手续费的情况。

    F***

  • 不收手续费的

    j***

  • 商场刷卡消费不用顾客承担手续费的!
    是商家要付给银联一定的费用,
    目前这笔费用没有要转嫁给客户的迹象

    k***

  • 国内任何银行卡在全国任何地方刷卡都没有手续费

    1***

  • 1、刷卡消费时要收手续费,但不是收你的,是银行收商家的;
    2、具体收费是银行与商家协定,与你无关;
    3、刷卡消费有最低消费点,一般是不少于10元购物;
    4、如果是透支类卡,要注意近期还款,否则......

    帮***

  • 中国的各大银行为鼓历涮卡消费,减少现金的流通,对持卡人在涮卡消费时是不会收手续费的。

    b***

  • 确认是消费就不会收,但有的时候是转账就回收了,比如各种押金就很可能回是转账。

    自***

  • 一般在商场刷卡消费是不需要支付手续费,那是商家向银行支付手续费,如果像低扣税的,如买车刷卡就需要支付手续费

    只***