怎么摆摊?

怎么摆摊啊,东西上架,怎么开不了张啊

好评回答
    1、摆摊需要级别为15级,这是更新以后新改的。
    2、东西已上架而开不了张,可能有几个方面的原因:
       A,你已断线,点击开门无反应。
       B,网络太卡,点击开门很长时间才会有反应。
       C,摊位名称未填,无法开张。
    一般就是以上几种原因造成的,你可以仔细对一下,有什么地方异常的。

    恋***

其他答案

  • 摆摊按钮在背包的右下角,点开后,先把东西给放上去标价后点上架。然后点开张就行了。提示要在摆滩区哦。。

    耳***

  •   首先在可以摆摊的地图上找个点。小地图那里有显示的。在把包裹打开点击包裹下方的  摆摊   然后你把你要出售的物品放在交易栏最下方,有显示(请放入需要贩卖的道具)放入后输入你出售的价格。再点击上架,最后再点击开张。就可以摆摊了。

         希望我的回答能够帮助你

    杨***

  • 摆摊按钮在背包的右下角,点开后,先把东西给放上去,也就是上架,然后点开张就行了
    当然需要在摆摊区域才能摆摊的,可以再小地图下方看到,有摆摊区域四个字
    如果你觉得满意,请采纳为答案

    謌***

  • 在主城里要让角色在摆摊区域中,这个有提示,当你在摆摊区域时,小地图下面会闪动四个字:摆摊区域。这时候就可以在那里摆摊了。
    方法是打开行囊,点击摆摊按钮,然后右键点击要出售的物品,被点击的物品就上到打开的那个摆摊面板的最下角的方格里,在哪里点“银”后面的数字‘0’,然后把价钱打上去,再点击上架按钮,物品就上到上面的8个方格里。然后在点击开张按钮,就可以了。
    如果想出售副将,可以点击副将按钮,再选择休息营中的副将,上架就可以了。
    注意绑定的物品不能摆摊。
    如果满意,请采纳答案。

    余***