有移动电源支持荣耀7的快充吗(海思快充协议),0协议的移动电源可以给荣耀7快充吗?

有移动电源支持荣耀7的快充吗(海思快充协议),现在市面上卖的QC2.0协议的移动电源可以给荣耀7快充吗?有移动电源支持荣耀7的快充吗(海思快充协议),现在市面上卖的QC2.0协议的移动电源可以给荣耀7快充吗?QC2.O和荣耀7的快充都是9v的可是能支持吗?如何才能支持啊

全部答案

  • 没有这么高电流的充电宝,即便有,也不是真的,也不安全,你看看大厂做的充电宝都是低电压,充电宝里面有个电控的模块,他承受不了这么高的电流快充
    快充是取决于充电头的,而且家里的电压都是220v,充电宝电压才多少

    划***