能跟她聊天聊几个小时电话?

有一女孩与我关系。复杂。说是情侣吧。女孩不承认,说不是么,她在一起时候跟情侣一样~能跟她聊天聊几个小时电话。天天扣扣要说到一点左右。。。牵过手,拥过抱,亲过,也抱着她在我怀里睡觉。有一次在街上,我抱着她行走,给她舍友看到了,问我是?。但因为她的不承认。让我对这段感情出现了迷茫。

好评回答
    亲,这样的情况可以这样分析哈。
    一,她把你当作了备胎,或许她找到男朋友之后就会和你保持距离
    二,她还没确定自己对你的感情是情侣还是亲情,在抉择中
    你可以问她,让她给你一个在一起或者保持距离的理由。稀里糊涂的感情虽然平淡如茶,但伤人的时候不比失恋更具有威力。
    加油,勇敢的问出来吧,为你好同时也是为了大家好。

    朱***

其他答案

  • 还在考验期,对方不承认也正常,坚持下去会有好的结果的,毕竟女方可能还对你心存顾虑

    子***

  • 这不就是传说中的备胎吗,骑牛找马你应该听得懂吧

    无***

  • 你好,很高兴回答你的问题
    1、你可以侧面的问她一下你们是什么关系,你对对方还不够了解,不知道她在想什么
    2、有可能她不愿意公开你们的关系,只想这样保持一段时间
    3、再有可能她有其他的男性朋友,不方便说出你们的关系
    鄙人拙见,大热天流汗打字很幸苦,麻烦给个采纳鼓励一下谢谢!

    廖***