请问,发送私信给企业认证服务问什么不能发送呢?

请问,我的微博企业认证信息需要更改,发送私信给企业认证服务问什么不能发送呢?

好评回答
    个人认证信息格式:
    认证信息的基本格式统一为公司+职务+姓名。

    如何修改认证信息:
    认证申请通过后,您可在帐号-帐号设置-认证信息中修改认证信息。

    认证信息审核时间:
    如原有的认证信息被修改,相关工作人员会在48小时内为您审核。

    需提交材料:
    证明材料主要用来辅助审核您的认证信息,需要递交能证明您新认证信息身份真实的资料, 例如:名片,工作证件,包含个人信息的营业执照,相关信息截图等。

    其他:认证信息修改后未通过审核,可重新提交材料再次申请;认证信息修改通过审核后,如想再次修改,需要等待30天之后才可再次提交。

    快***