香港女歌手、电视演员、澳门赌王的一个女儿是?

全部答案

  •   何鸿燊有11个女儿
    何超英女士(黎婉华女士所出,62岁)= 萧百成(前夫) 曾于英国攻读法律,后来因离婚和弟弟去世精神失常。
    何超贤女士(黎婉华女士所出,52岁)= 丈夫 Peter 雕塑家,后来凭实力回香港开画廊。

    何超雄女士(黎婉华女士所出,48岁) 开有脚底按摩店和发廊。
    何超琼女士(蓝琼缨女士所出,47岁)=许晋亨先生(离婚) 打理众多赌王的生意,外界认为极有可能成为赌王接班人。
    何超凤女士(蓝琼缨女士所出,45岁)=何志坚先生 美高梅金殿总经理,兼任澳娱、信德的副董事。

    何超蕸女士(蓝琼缨女士所出,42岁) 信德执行董事,并拥有不少香港各种协会的头衔。
    何超仪女士(蓝琼缨女士所出,35岁)=陈子聪先生 女歌手兼演员, 夺得第23届香港电影金像奖最佳女配角奖。
    何超云女士(陈婉珍女士所出,20岁) 成绩好,样貌佳,时髦打扮被誉潮人典范。

    何超莲女士(陈婉珍女士所出,19岁)性格开朗,爱性感打扮。
    何超盈女士(梁安琪女士所出,20岁) 在英国读书,但绯闻不断。
    何猷亨先生(梁安琪女士所出,15岁) 与何猷君是双胞胎。

    何超欣女士(梁安琪女士所出,9岁)赌王78岁才得的女儿,很受宠爱。

    刘***