宝妈你们肚子上的妊辰纹是怎样的我的是很粗很粗的一条毛毛线?

宝妈你们肚子上的妊辰纹是怎样的我的是很粗很粗的一条毛毛线,怎么和别的宝妈不一样

全部答案

  • 那个不算是妊娠纹吧,据说妊娠纹长的多了,在肚皮上像西瓜皮。我就是大腿上长了些,其他地方没有

    可***

  • 横纹吧,我的是横纹,肚皮下面比较多,花花的跟西瓜一样。不过最近好像连竖纹都快明显了,反正有一段是竖的,不知道怎么去掉。

    李***

  • 这个每个孕妇不一样,应该跟个人肤质有关,有些是很深的毛而有些妊娠纹,而且分别长的部位也不一样,我是整个孕期都没有长妊娠纹。

    触***

  • 妊娠纹每个孕妇都可能不太一样的,有些人可能不会长的.所以我们不用太担心,以后生了就会消失变淡些的

    B***

  • 我到现在还没有妊辰纹。

    朱***

  • 我生了宝宝没有妊娠纹呀!

    5***

  • 我的也是那样的,听说这种纹是消不了的,只能是慢慢的变淡

    陈***

  • 那个不是的,大多数的妈妈都会在怀孕后在肚子上有一条线,以后会越来越黑的另外腋下也会变黑,而妊娠纹是在大腿,肚子上的形状是象伤疤一样的因为肚子大了把皮裂开那个样子的,到了后期就会出来了

    牵***

  • 每个人都是不一样的  有的  等生了  慢慢就淡了

    猪***

  • 妊辰纹横的竖的都有啊,很难看,生完之后会好一些。

    D***

  • 妊娠纹一般是在后期出现的,由于长胖后皮肤撑开,会出现很多条粉红色状,一般在肚子上,腰部,臀部出现。

    隐***

  • 我8个多月了,目前还没有长,但是偶尔会痒痒的。

    蒋***

  • 那是妊娠线,不是妊娠纹哦。妊娠纹是红色蜘蛛网一样的长得到处都是和东非大裂谷一样。

    时***

  • 这是因为原先你的肚皮紧,小孩子在你肚子里给撑大的!生完小孩后自然纹要深些

    再***

  • 好像西瓜皮一样!!很难看的!!

    高***

  • 目前还没有,希望不要有

    G***

  • 不一定都一样的啊,我是肚皮下面的粗,上面的细

    画***

  • 亲才15周多的话应该不是妊辰纹,那是脐带线吧。这条线生完宝宝就会慢慢淡化的,妊辰纹要等肚子全部凸起之后才长呢。

    王***

  • 妊娠纹是红色或者深红色的纹路

    小***

  • 你那个是妊娠线吧,我也没有妊娠纹,但是网上看到妊娠纹是长的红红的一条一条的

    z***

  • 我是肚脐眼下的黑黑粗粗的'肚脐眼上面的就细细的!

    x***

  • 就是一条竖线,,,,,

    王***

  • 是不是肚子中间啊?我也有条黑线,到现在还没消失呢

    石***

  • 我也是哦,没有张那根线,但是有一条粗粗的由毛毛组成的线,应该没有问题的,不用太担心了

    徐***

  • 那是妊娠线……我是红红的斑

    他***

  • 这个不是妊娠纹吧,我到现在为止还没有长妊娠纹。

    正***

  • 目前我还没看见妊娠纹。。。

    小***

  • 我也是那样的,后期还有有撕裂壮的纹

    心***

  • 呵呵,我23周了,但是还没怎么出现妊娠纹,只有一条淡淡的直线(汗毛排成的),我想妊娠纹没那么快的,要到后两个月吧,因为这个时候宝宝还小。

    木***

  • 一条一条的很多,紫色的

    张***

  • 我怀孕的时候肚脐下面是黑黑的一条但是没有毛毛,肚脐上面是细细的一直到胸下面!这个妊娠线什么样的都有的!个体的差异,不可能大家都一样的啊,要不撩开肚皮大家都一样哈哈

    B***

  • 这个和每个人体质不一样也有关系。我的目前还没有长,不知道以后会不会。

    S***

  • 我肚子上花得很,都是带宝宝引起的很难看的

    林***

  • 这是妊娠线,不是妊娠纹,妊娠纹是一条条弯曲的线,颜色一般是紫红色,而妊娠线颜色偏黄褐色

    承***

  • 我现在是一个不太明显的黑线。

    B***