3.22魔兽世界奶骑宏和宝石

我要3.22版本各种奶骑的宏  天赋  还有装备上镶什么样的石头 附魔等等  一切又用的东西能全尽量全点给我

全部答案

  •   有用的东西。
    那把我所有回答过的问题给你汇总汇总吧。
    首先的奶骑宏。答案是没有。奶骑完全不需要宏。
    宝石:
    把所有装备都X20智力的宝石。
    然后头部多彩用21智力。
      施法回蓝。
    然后选一个装备插 10所有属性。
    例如我的腰带。是10人HTOC老1掉的。
    因为他的插槽有奖励 4智力。
    所以我X了一个 10所有属性。一个20智力。
      让他把头部的多彩给激活。
    其他不用考虑 直接20智力X下去。
    另外一种宝石插法就是把所有装备的奖励属性都激活。
    蓝孔就用眩光宝石。10智力 回蓝。
    红孔就用法强和智力。

    黄的照常20智力。
    天赋。
    主要分2种。
    一种是暴击流。一种是出牺牲
    一般暴击流的话最好是团刷强力再用。
    怎么点天赋玩过奶骑的话都心里有数。
      实在看不懂就去NGA找找怎么加。
    附魔:
    胸甲附魔 所有属性
    所有能附智力的就附智力。
    披风选急速。
    武器选法强,
    另外是我打HTOC的手法可以跟你分享一下。

    首先从第一个BOSS第一个阶段说起。
    BOSS的第一阶段是奶骑发挥的地方。也是治疗量起来的地方。
    BOSS有3个技能你要记住。一个是穿刺。一个是地震。一个是渐怒。
    这时候你要打开DBM。
      你会发现穿刺是有读条的。
    在读条完毕之后。对T施放。T会大量的掉血。
    另外。你也会发现地震也是有读条的。
    对近战范围施放。T和近战会大量的掉血。
    渐怒。这个技能是叠加在BOSS身上。
      层数越高。BOSS攻击越高。
    所以。治疗手法你心里应该有点眉目了吧。
    2个T。道标一个T。给当前T一个护盾 闪现。开场直接圣光审判。然后开始加血
    在穿刺快(DBM)读完的时候。马上预读大圣光。

    在地震快读完的时候。一样。马上预读大圣光。
    然后。你要设定BOSS为焦点。看他的渐怒。如果超过4层。
    开复仇 神启 恳求。无脑大圣光刷。这个时候你会发现你的蓝不是在扣。而是在增加。
      当神启完了之后。你要适量的调整刷血节奏。当你的恳求没了之后。回复正常刷血。穿刺和地震的时候预读。
    另外你可以开场就把恳求开了。
    因为开头的几下穿刺穿T完全不痛。
    为什么要这样刷。上面讲过了。
      穿刺预读。一穿的时候T会大量掉血。这时候接一个普通攻击。或者地震。脆一点的T马上倒。
    地震为什么也要预读。当地震完毕之后。T附近的近战也大量掉血。这时候。你应该X了一个雕文。大圣光群体回血的雕文。这个时候就能发挥这个雕文的作用了。
      一个大圣光给T。其他近战又能享受到雕文的效果。
    这时候。进入第二阶段。你的蓝还有一半或以上吧。
    2阶段很简单。注意不要在毒圈里面加血。
    然后。离开每个人8到10码的距离。
    中了毒马上开无敌。
      就这么简单。
    第三阶段。注意4点。
    1。设定BOSS为焦点。如果BOSS目标是你。然后又对你喷冰。马上用自利。或者无敌顶掉。这样会减轻团刷的压力。提高DPS。
    2。冰喷完前要预读。BOSS有一个技能会让T大量掉血。

    3。BOSS震开人之前。你要看好位置。不要被撞倒门的地方。导致卡位跑不掉。
    4。震开人前。如果有无敌就开。然后接神圣牺牲。这样又能再一次的减轻团刷的压力。
    这样一下来。第一个BOSS。
      诺森德猛兽。奶骑必然的治疗量是会第一。
    第二个BOSS。难度不高。都说是送的BOSS。
    这个BOSS有一个技能。
    会让MT中一个DBUFF。这时候有人会驱散。通常都不会分配奶骑去驱散。

    这个BUFF会让MT大量掉血。注意刷好。
    另外要注意的是 地狱火出来3个以上。开始放AOE之后。
    你就可以开无敌 神圣牺牲了。
    减轻团刷压力。
    通常抗BOSS的MT的血都不会太危险像过山车一样。

    这时候你可以道标拉小怪的T。然后去团刷。用大圣光群体回血。给BOSS挂审判。
    第二个BOSS注意的差不多是这些了。
    三号。竞技场BOSS。这个的话
    开场英勇(嗜血)的时候开一个专注光环掌握。

    这样讨厌的法师就不能反制 打断我们DPS或者治疗的读条了。
    T的血不要顶满。尽量保持在50%
    四号。如果是BUG打发。注意开好牺牲和光环掌握。
    这个打发没打过的请无视。

    如果是正常打。 通常是一边人吃黑一边人吃白
    然后你就吃一个相反的颜色在里面
    例如一边的人吃黑。你就吃个白的站在黑那边挡着白球不让他靠近人群。
    然后道标一个T。刷好一个T。

    注意躲球。BOSS放技能的时候注意刷血和换光。普通模式的话T掉血应该不快。这时候可以帮忙刷团。
    也是大圣光来刷。这样的话老四的治疗会提高不少。
    小强。H模式我们还没通。
    只能跟你分享一下普通模式的。

    普通模式的打法有几点要注意的。
    中虫出来的时候。他会看你。如果T接慢了你会被打死。
    如果看你了。你就往T旁边跑几步。
    刷血的时候。第一阶段。开场恳求开起来。圣光审判求出来。
      道标一个T。刷抗BOSS的。
    这时候如果T掉血不快。可以上去敲几下BOSS回蓝。
    BOSS下地追人的时候。注意给那些无意识不会跑的人套一下保护。
    另外如果BOSS追自己。你可以在冰前给自己保护。
      等保护快没了你再进冰。
    然后BOSS会从地上钻上来。
    这个时候要注意。钻上来那几下是很致命的。记得要预读大圣光给接BOSS的人刷。就这样到了第三阶段
    吸血的阶段。
    这个阶段要注意。

      无敌 神圣牺牲。
    然后顶满团长给你安排的2个T的血。
    然后给BOSS挂一个圣光审判。
    这个时候不要帮团刷血。只要负责好给2个T刷。
    这样我想你的治疗量就会比一些操作中等的牧师小德的治疗量高出非常多了。

    李***