谁知道?美术高考冲刺辅导哪个最好?

美术高考冲刺辅导哪个最好,谁知道?

好评回答
    美术高考色彩作画-这个阶段包括构图布局安排,确定单色结构轮廓稿。静物写生构图是根据具体物体及作画者的角度确立横幅或竖幅画面的,构图一般多为三角形构图、复 合三角形构图、椭圆形构图等等。三角形构图应避免等腰三角形,因为这样画面会显得呆板。确定了构图后,用淡蓝色或棕褐色(较沉着的颜色)线条勾画轮廓结 构,要求比例、形体结构转折准确,并根据物体的主次、强弱简略概括地表现出深浅、虚实关系。接下来准备铺大体色彩关系。在着色之前,首先应对该组的静物色调有一个总体感受,它是什么色调倾向的静物,从色相上区分是蓝调子还是黄调子,从色性上辨别是暖调子还是冷调子,从色度上去比较是灰调子还是鲜艳调子。上述几个方面都是帮助我们感受和识别色调的有效方法。

    魏***

其他答案

  • 画室选择-教学方向、方式是否符合自己由于美术类院校主要的招生专业有:造型专业(主要为九大美院:清华美院、中央美院等)设计专业(包含如工业设计、服装设计、环境设计等专业,美院和综合类大学均有设立)动画多媒体方向(北京电影学院、中央戏剧学院、中国传媒大学及其他艺术院校)而画室由于主办教师专业的差异,也会有不同的培训方向。主要有设计方向、造型方向、动漫方向等。所以学生在选择画室的时候应正确估计自己的情况,合理选择。原则是只选对的,不选贵的。

    A***

  • 美术高考色彩作画-在色彩写生时无论每个人的习惯与偏爱如何,都必须遵循绘画艺术的基本规律:即从画面的构图布局定位到整体表现,从重点深入再回到整体调整这样一个表现过程。唯有如此,你的作品才不会给人以琐碎无序、平均杂乱的感觉。

    黄***