爱问知识人 爱问教育 医院库

有眼屎怎么处理好?

有眼屎怎么处理好?

4个月大的宝宝上火,眼睛红肿,有眼屎怎么处理好?向姐们请教高 宝宝一直吃母乳和奶粉,最近老是上火,眼睛红肿,有眼屎,怎么办?

全部答案

• 上火很严重了,给宝宝吃点撤火的药什么的吧,清火宝,试试看

上火很严重了,给宝宝吃点撤火的药什么的吧,清火宝,试试看收起

N***

• 吃点清火的

吃点清火的收起

赵***

• 说不定不是上火,眼睛里进东西了,去儿童医院眼科看看,眼睛不能忽视!以前我宝我也像你说的眼睛红肿有眼屎,一直以为上火了。我妈灌了宝贝很多水都没有好,去儿童医院看了下医生开了眼药水,滴了两天天就好了!

说不定不是上火,眼睛里进东西了,去儿童医院眼科看看,眼睛不能忽视!以前我宝我也像你说的眼睛红肿有眼屎,一直以为上火了。我妈灌了宝贝很多水都没有好,去儿童医院看了下医生开了眼药水,滴了两天天就好了!收起

无***

• 可以给宝宝吃点下火的东西吧,还有可以给宝宝的水里放点金银花水,也能下火

可以给宝宝吃点下火的东西吧,还有可以给宝宝的水里放点金银花水,也能下火收起

麦***

• 那是吃奶粉上火了,要从源头解决问题。可以去国际妈咪代购网看看各个国家的品牌,做个了解还是比较好的

那是吃奶粉上火了,要从源头解决问题。可以去国际妈咪代购网看看各个国家的品牌,做个了解还是比较好的收起

周***

• 可以试试用粥水冲奶粉给他喝,我宝宝之前也很多眼屎,自从用粥水冲奶粉给他喝,现在没眼屎了哦!没那么热气了。尽量给他多喝水。一般上火眼睛不会红肿哦,是不是小手搓到眼睛了?

可以试试用粥水冲奶粉给他喝,我宝宝之前也很多眼屎,自从用粥水冲奶粉给他喝,现在没眼屎了哦!没那么热气了。尽量给他多喝水。一般上火眼睛不会红肿哦,是不是小手搓到眼睛了?收起

Y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多