我想买冰箱,哪个品牌好?有亲身经力的来答。

全部答案

  •   如果你想要外观好看,就买三星。LG。 如果你要想要实用质量好,就买西门子,伊莱克斯。如果你想要买中国名气大的,就买海尔。 如果你想要价格中等的:就买容声。新飞。美的。。如果你想要价格便宜质量又不太差的,就买美菱。星星。 款式建议:如果要新潮。
      就买玻璃钢面板的(但价格高)。如果要装饰就买彩色的(价格略高)。如果要万搭色。就买白色或者银灰色。永不过时。。冰箱都是越好看的。越有花纹的。价格越贵。功能建议:如果只是保证食物不坏。也就是只要冰箱最基本功能。就买二门机械式冰箱。如果你想要保鲜。
      就买二门电脑冰箱。如果你想要又保鲜又方便。就买三门冰箱(三门中间有-7度啊。0度啊。肉不会冻硬,建议买西门子三门)。如果你要要大气。就买对开门冰箱。性价比最高建议:买商场样机。商场冰箱样机是没有任何质量问题的。有的只是有点小小划伤。但不影响使用。
      多转几家。会找到没有任何划伤的好冰箱的。
    很多人用西门子说有问题我家是美菱但是质量很好 我还是建议你买国产的其实海尔质量很好的
    购买电冰箱时,先根据自己需要的容量确定型号,之后再察看外观质量,颜色是否合乎要求,表面是否光洁、平整、无刮碰和松动之处,各种配件齐全完好,箱门密封良好开启自如。
      注意门封四角焊接是否平整,不能有高低不平的现象。内腔要求光滑、无裂纹和气泡,无凸凹不平的情况,无异味和严重色斑等。

    然后进行通电,检验指示灯工作是否正常,压缩机是否正常启动,冰箱外壳不允许带电,用手摸压缩机的外壳,振动越小越好。
      电冰箱运行时,噪音不超过45dB,人站在距冰箱1米处不应听到明显的压缩机运行声。用手摸冰箱的上部,感觉轻微、均匀的震动是正常的。

    冷凝器在开机5分钟左右,用手摸应感到热,这说明在散热和制冷;要检查冷凝器接头处不能漏油(即制冷剂)。
      开机15分钟至30分钟,用手蘸冷水摸蒸发器四壁应又冷又黏。冰箱内如无物品,开机30分钟后,冷冻室表面应有冻手的感觉,或结一层均匀的薄霜。

    当以上检查符合要求时,就可以购买了。

    夏***