7MB垃圾.还有几G垃圾无法清理?

360卫士,垃圾清理时,显示有5.2G垃圾。清理时显示选中43.7MB垃圾.还有几G垃圾无法清理?360垃垃圾清理时,显示有5.2G垃圾。清理时显示选中43.7MB垃圾.还有几G垃圾无法清理?

全部答案

  • 这个是有选项的

    不***

  • 有应用软件在使用。。。。。

    李***

  • 可以查看有哪些清理,没有勾选。

    张***

  • 有的是你需要的其他软件里面的东西

    李***

  • 还有几个g是系统缓存,要手动勾选才能清理

    唐***

  • 你可以点击上面的立即清理,然后清理就可以了,不会有问题的。

    回***

  • 重新扫描看看这5.2G是哪项产生的,选择清理。找到位置也可以手动清理。

    周***

  • 你只要下载安装最新版的360安全卫士,点击360安全卫士的电脑清理功能就可以了。

    D***

  • 你没有钩选的部分不会被清理,你如果能识别出哪些是垃圾你就可以钩选后清除。这里有5G多的文件软件没有确定,那是留给你选择做主是留还是清除。

    任***

  • 360安全卫士的电脑清理,默认并不是全部清理,以免清理用户的有用文件;同时,清理类别中有“软件清理”,会列出很少或长期不用的软件,有时候安装软件莫名其妙地消失了,也与此有关,可以选择“忽略”。
      执行“电脑清理”:“一键扫描”后,在默认清理选项的基础上,自行选择需要清除的其它选项(注:下载软件资料、QQ表情图片等,如需保留,注意取消清理),最后执行“一键清理”。
      有些清理项,需要系统“磁盘清理”配合进行:Win键 R,输入 diskmgmt.msc 回车,“系统磁盘”右键--属性--常规--磁盘清理(--清理系统文件w10):“磁盘清理”,勾选清理项;“其它选项”,单击“系统还原...”框中“清理”,清除多余的还原点--确定。

    你***