最近想买板子,友基和wacom哪个更适合我呀?我学画好几年了,

最近想买板子,友基和wacom哪个更适合我呀??我学画好几年了,以前都是手绘和鼠绘,现在想玩板绘……希望用过的朋友给点建议,推荐比较适合我用的款。谢谢。

好评回答
    哈哈~~都是同道中人啊。我也学了十多年的画了,不过好几年前就开始用数位板了,换过好几块板子了,呵呵,主要是看到出新品了,心里就痒痒的想换板子。用过wacom的也用过友基的,还是觉得友基的性价比高些,压感、手感都不错,rainbow系列的板子,外观很漂亮,我很喜欢,推荐给你一下。

    瑞***

其他答案

  • 友基就实用些,wacom就大牌些
    刚开始用数位板建议用友基的试试,我用友基的板子两三年了,都挺好的
    价钱很实惠,性价比高
    你毕竟学画已经几年,不是新手,只是刚接触数位板可以选择专业级别的数位板试试
    可以去看看rainbow3巧克力这款数位板,比较适合你

    蒋***

  • 看来你还没用过数位板吧,这样的话也用不着太贵的,友基的板子就比较适合了。
    绘影Ex05、漫影1000L和rainbow3都是不错的选择,就看你的预算是多少了。

    迩***