跟男朋友分手了,可是现在面临着不得不一起共事。有些尴尬,不知道应该怎么面对他。。

全部答案

  • 没什么啊,做自己

    王***

  • 正常相处  只要别叫他骚扰你就行

    G***

  • 找一个新的男朋友,什么都不是问题了

    s***

  • 嗯 习惯了就好。
    祝 好。

    韩***

  • 就只当他是你同事了 只是工作关系 没有其他的了

    马***

  • 需要勇气,没事,工作是工作,生活是生活,不要想不开心的事

    林***

  • 没事的,大胆开放地去面对,如果你畏畏缩缩的话,双方会更加难过

    烟***

  • 面对一定需要的,更需要微笑,已经过去了,没必要老去想,做好自己该做的事。

    假***

  • 正常同事关系就好,不用刻意回避,有工作上的交集也表现正常自如,与其他同事没区别即可

    格***

  • 你们的分手是不是和平分手呢?这个很重要,如果你们是和平分手,那就放开自己的心吧,没什么可尴尬的,和对待别的普通同事一样就好。但如果在争吵或者谁错的多一些情形下分手的,就要考录一下,是不是要放个小假期平复一下自己的情绪,再就是你要多出席社交活动,注意力不放在这上面自然就平常心了,待你觉得你们都放下了,就坦诚的做同事,进行一次平静的谈话做告终吧!

    卢***