爱问知识人 爱问教育 医院库

吃完再喂奶没关系的吧?

吃完再喂奶没关系的吧?

宝宝吃辅食不够的时候'吃完再喂奶没关系的吧?是母乳 

全部答案

• 亲这个不会有关系的啦!我们家宝宝小时候也时常是这样来吃的,不会影响到宝宝正常的消化和吸收。

亲这个不会有关系的啦!我们家宝宝小时候也时常是这样来吃的,不会影响到宝宝正常的消化和吸收。收起

w***

• 没有关系的,宝宝添加辅食后还要保证宝宝的奶量。当然要宝宝吃饱为主。

没有关系的,宝宝添加辅食后还要保证宝宝的奶量。当然要宝宝吃饱为主。收起

M***

• 可以的,没有关系。我家宝贝之前也是吃辅食后还要吃奶呢,后来就不吃奶了。

可以的,没有关系。我家宝贝之前也是吃辅食后还要吃奶呢,后来就不吃奶了。收起

背***

• 没事的 我家一开始喂辅食跟打仗似的 就得送上NN才好。。。

没事的 我家一开始喂辅食跟打仗似的 就得送上NN才好。。。收起

子***

• 可以,但是最好隔开一段时间,不要马上喂,隔半小时或是一小时!

可以,但是最好隔开一段时间,不要马上喂,隔半小时或是一小时!收起

周***

• 最好是把辅时加在两次奶之间,这样有利于消化

最好是把辅时加在两次奶之间,这样有利于消化收起

张***

• 当然没事了,辅食不够的时候应该用奶来补充一下。如果宝宝不是太小的话,可以适当的逐渐多加一些辅食给宝宝吃的~

当然没事了,辅食不够的时候应该用奶来补充一下。如果宝宝不是太小的话,可以适当的逐渐多加一些辅食给宝宝吃的~收起

s***

• 可以的,我家也是这样,现一岁了,也是吃完粥,一小时左右再喝,感觉没什么不适的.记得不要相隔一会再喂好些

可以的,我家也是这样,现一岁了,也是吃完粥,一小时左右再喝,感觉没什么不适的.记得不要相隔一会再喂好些收起

幸***

• 没关系的,我宝宝经常这样吃

没关系的,我宝宝经常这样吃收起

塔***

• 最好稍微间隔一会,如果宝宝哭闹就逗宝宝玩会分散他的注意力

最好稍微间隔一会,如果宝宝哭闹就逗宝宝玩会分散他的注意力收起

能***

• 亲,没有关系的,我家宝宝吃母乳都是想吃就喂的,其实吃母乳的宝宝睡前都会想吃几口母乳的,并不一定就是饿的原因,他不会撑着自己的。

亲,没有关系的,我家宝宝吃母乳都是想吃就喂的,其实吃母乳的宝宝睡前都会想吃几口母乳的,并不一定就是饿的原因,他不会撑着自己的。收起

t***

• 我家也是,老是吃了其他东西之后像还是很饿一样,还是要吃点母乳才安逸杨

我家也是,老是吃了其他东西之后像还是很饿一样,还是要吃点母乳才安逸杨收起

B***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多